turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01



В Подмосковье женщина получила реальный срок за попытку убить промышленного альпиниста



В Московской области вынесен приговор по делу о покушении на убийство промышленного альпиниста в Ленинском районе, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Собранные следственным отделом по г. Видное ГСУ СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщалось ранее, 31 января 2016 года в поселке Новодрожжино Ленинского района женщина, находясь на балконе своей квартиры, расположенной на 8-м этаже, в ходе ссоры с промышленным альпинистом, который осуществлял ремонт фасада дома, перерезала кухонным ножом веревку, к которой при помощи альпинистского снаряжения был закреплен мужчина. Благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному страховочному тросу, падение промышленного альпиниста прекратилось между первым и вторым этажом.

Приговором Видновского городского суда Фадеевой назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Tags: Россия, дегенераты, долбодятлы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments