turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Надiйка буйствует! ))))))

http://www.vz.ru/news/2016/11/7/842233.html

Савченко призвала россиян «встать с колен»

7 ноября 2016, 08::40
Фото: Sergei Karpukhin/Reuters




Депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко опубликовала обращение к россиянам, в котором призвала российский народ «встать с колен» и «быть свободным», но уже без президента Владимира Путина.

«Когда у нас был Майдан, украинцы не раз кричали «Россия вставай!» Но дано ли России встать с колен? Запуганной, забитой, замученной России... Во все века поставленной на колени своими же тиранами?!» – написала она в Facebook.

«Постоять не за чужих, а хотя бы за своих героев?! Посмотри, Россия, что твоя власть делает с твоими же гражданами! Боишься, Россия? Ну, бойся! Завтра с тобой то же самое сделает не твой внешний враг, а твой внутренний враг – твой Кремль!» – заявила Савченко.

«Над каждым из вас, россияне, за ваш рабский страх надругается ваша власть, посылая вас умирать в тюрьмы за то, что вы не разделяете ее мнение, или погибать на войну на Украину за то, что вы приветствует ее мнение! В любом случае ваша российская власть убьет вас, россияне, потому что в империи – человек для государства, а в демократии – государство для человека», – говорится в заявлении депутата Рады.

«Мне жаль тебя Россия... Я хочу чтобы ты жила и была свободной! Россия, вставай! Россия ?без Путина живи!» – заключила Савченко.

С таким призывом Савченко обратилась, опубликовав свое фото с лозунгом «Свободу Ильдару Дадину».

Надежда Савченко была осуждена в России на 22 года за причастность к убийству журналистов в Донбассе. Суд установил, что 17 июня 2014 года Савченко скорректировала артиллерийский огонь по группе луганских ополченцев и российских журналистов, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. В конце мая 2016 года Савченко была помилована президентом России.

Tags: Россия, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments