turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Мастер-класс «обласкания» по-европейски

Оригинал взят у lisovskayaeva в Мастер-класс «обласкания» по-европейски

Женщины… странные и загадочные существа, не находите? Одним подавай нежность, обнимашки-целовашки, всякие там сюси-пуси и прочее, а другие всех этих мимимишных проявлений чувств терпеть не могут, ну просто на дух не переносят. Им, будь любезен, грубость, жесткость, порой, и жестокость на тарелочке с голубой каемочкой на завтрак в постель приноси, конечно же, под «соусом» из всяких мерзостей, гадостей и пошлостей. И, кажется, Европа...одна из именно таких дам, любящих погорячее да пообиднее, понахальнее да понеуважительнее. Или же нет?

Так или иначе, а относиться она, вероятно, предпочитает к окружающим так, как ей бы хотелось, чтобы относились к ней. Все логично, все правильно и вполне объяснимо. Так, на днях один европейский господин, представитель Еврокомиссии высказался в адрес некоторых личностей, а если быть точнее, то целых наций и стран, достаточно нелицеприятно. Гюнтер Эттингер – вот тот смельчак, который за словами в кармане не полезет.


Вот только, кажется, чувство меры у этого говоруна отсутствует. Понеслась, так понеслась…

Перепало всем без исключения:

· Франкоязычный регион Бельгии, население которого составляет 4,5 млн человек, назвал он микрорегионом, управление которым принадлежит коммунистам.

· Далее он заявил, что недоволен позицией властей Валлонии – они блокировали подписание ЕС соглашения о зоне свободной торговли с Канадой (СЕТА). Естественно, тут же представители правительства этого региона Бельгии назвали весь этот беспредел, что себе позволил Эттингер, пренебрежением по отношению к их региону, депутатам, а также гражданам. Скандал чистой воды!

· Не обошел стороной Эттингер и жителей Китая – их он назвал «узкоглазыми». Как-то не политкорректно, не находите?!

· Поиграл он и в предсказателя. «Жертвой» стала Германия – он предрек ей введение в скором времени «принудительных однополых браков».

А ведь на пост вице-председателя Еврокомиссии метил. Сейчас же карьера под вопросом – слишком много недовольных им появилось «чисто случайно» и желающих вообще отправить еврокомиссара в отставку, не то, чтобы новую должность ему давать. Однако вовремя одумался этот господин – извинился за то, что:

«…использованные слова вызвали неприятное ощущение и даже могли обидеть».

Понять и простить его остается, по всей видимости, окружающим. Точнее, он им это явно предлагает. Посмотрим, засчитает ли общество все сказанное им за раскаяние. Однако на этом воспитательный процесс Эттингера точно не закончится – с ним еще обещался провести беседу глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, разъяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Осталось только Эттингера к себе на коленки посадить, чтобы лучше доходило…

Хотя… нет. В его случае надо бы взять в руки Юнкеру плеточку, да пожестче, да отодрать как Сидорову козу за все его слова гадкие. Можно еще и язык мылом помыть, чтоб неповадно было в следующий раз неприличностями засыпать окружающих.

Tags: Эуропа, быдло, дегенераты, долбодятлы, общечеловеки, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments