turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Голливудщина форева! ))))))

https://www.youtube.com/watch?v=jcQ-DOGSupQ&feature=youtu.be
Ночные стражи - Трейлер (2016)

https://www.youtube.com/watch?v=WsQVdrillxA
Защитники - Трейлер (2017)
-------------------------------------------------


https://www.youtube.com/watch?v=TQouhExLjbw
Защитники - ТАКОЕ в 2016?! (#Накипело_2)

https://www.youtube.com/watch?v=iwJtOmzOiig
Защитники – Прорыв или Провал?

-------------------------------------
+Andrew Fantôme
Вариант №1 псевдо - логический.
Двигаясь на сверх-высокой скорости, герой отпускает меч(который сделан из супер мегасплава, обладающего неимоверной разрезающей способностью) перед самой машиной, а сам смещаясь в сторону продолжает двигаться вдоль неё, пока его супермегаджедайская сабля разрезает тарантас на две части. В момент выхода меча из машины, герой подхватывает его, возвращается на первоначальную траекторию движения, продолжая двигаться по инерции вперёд, а затем тормозит. Человеческий глаз не способен воспринимать информацию на таких скоростях, поэтому у наблюдателя складывается ощущение, что персонаж прошёл сквозь машину. А герой же, сделав пафосное ебало начинает шинковать, доверчивых зрителей, пока те не успели прийти в себя и не стали разоблачать его фокус.

Вариант №2 - сказочный
. Как уже описывали выше - герой умеет превращаться в дым (видимо наш герой очень много курит волшебного порошка, либо слишком много пьёт загадочного кумыса ). Дым обладает способностью двигаться со сверхчеловеческой скоростью и имеет не дюжую физическую силу, которая позволяет удерживать меч на весу и даже разрезать им предметы на части. В тот момент когда серп разрезает пополам машину, герой двигается(не телепортируется, а именно двигается) вслед за клинком в форме дыма.

Вариант №3 - шпионский.
Запалив дымовую шашку, герой двигается в сторону машины, по заранее спланированному ЦЕНТРОМ плану. Отвлекая шашкой внимание, герой тупо пробегает рядом с джипом. А поскольку расчёты агентов ЦЕНТРА как всегда точны и безупречны, а наш герой не кто иной, как сам загримированный Том Кукуруз, то в этот самый точно выверенный момент из космоса по машине хуярит лазером заблаговременно взломанный лучшими хакерами ЦЕНТРА военный спутник, разрезав её к хуям на две равные половинки. Поскольку все в ахуе пялятся на Тома Круза , то естественно никто не замечает тонкого луча, бьющего с неба, а сам спутник пока на него никто не смотрит, съёбывает нахуй с орбиры от греха подальше.

Вариант №4 - наиболее вероятный.
Накурившись волшебного порошка и бухнув загадочного кумыса, наш герой, со своими друзьями-узбеками , ловит такой не кислый приход на сорокаградусной жаре. И вот, он уже видит 4 джипа, несущихся прямо на него... 4 чёрных огромных чёрных, блять, джипа, которых на самом деле 5, но 4. Здраво рассудив, что это какие-то неправильные джипы наш герой, решает выебнуться на центральный, чтобы хоть как-то посчитать их количество... А тем временем, его друзья - узбеки, которые уже вовсе и не друзья, а теперь просто узбеки, зачем-то решают пострелять друг в друга из пулемётов... Посчитав для ровного количества ещё и их, наш герой отправляется в закат, на поиски новых друзей и новой порции волшебного порошка.
Tags: Мировой Гегемон, Россия, брехня, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, история, кино, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments