turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

в моё время(мне 54 года) двадцатилетние юноши и девушки были более чем на половину уверены в том, что соввласть говно. Они имели бытовые идеалы с запада, стремились носит одежды от туда же и были уверены в том, что власть им врёт и на самом деле, и в мелочи. За соввласть тогда были лишь совершенно циничные юноши и девушки, которые назывались комсомолисты, и которые стремились делать карьеру в этом коммунистическом аду.
Их было конечно меньшинство, большинство 20-ти летних ни о чём таком не думало, однако, это большинство либо хотело модно одеться в джинсы, либо хотело довольства без каких-либо обязательств перед обществом.
Мы были готовы к перестройке. К власти мы, молодые тогда, относились либо с ненавистью, либо с безразличием. Антиамериканские мнения тогда были признаком либо идиота, либо оплаченного агента власти.
Мы все были типа нынешних хохлов.

Вы совершенно точно сформулировали. )
Только немного дополню: 100% деток партийно-государственной элиты Соввласть презирали и ненавидели, а простонародье презирали и держали за нечто типа  рабов.
И при этом несомненном факте советодрочеры нагло верещат о неких предателях (троКцистах-хрущевцах-горбачевцах-ельцинистах), под руководством ЦРУ погубивших любимый СССР.
Ну, а нефть - это коллега непонятно зачем залепил. )
Ваш текст выложил у себя.

http://afranius.livejournal.com/585236.html?thread=69351700#t69351700
==========================================
А дрочеры продолжают  талдычить -  для простодушных и обойденных успешностью, там буквально Гималаи злобы и ненависти в адрес крававарежыму. ))))
Tags: Россия, брехня, долбодятлы, дрочеры, история, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments