turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Адам Петрасевич   А если бы Путин сбил самолёт?

14908310_10209312785714681_7301150724738

Всё больше независимых опросов указывают на Трампа. Конечно, можно предположить, что мошенничество с выборами произойдёт на уровне выборщиков, которые вместо Трампа проголосуют за Клинтон, и у США будет президент, избранный меньшинством избирателей, но всё-таки для неоконсерваторов это была бы рискованная ситуация.

Гораздо менее рискованным был бы инцидент на Ближнем Востоке. Как можно заметить, в последние дни СМИ несколько притихли в этой теме. Варварские бомбардировки восточного Алеппо русскими, как и героические бомбардировки Мосула коалицией под предводительством США (как известно, в Алеппо гибнут мирные жители в невообразимых, нечеловеческих муках, а вот в Мосуле они гибнут гуманным образом) как-то перестали интересовать СМИ. Воцарилась тишина.

Но, может быть, это тишина перед бурей.

Какая-нибудь катастрофа в Сирии вроде столкновения в воздухе российского самолёта с самолётом американским, закончившегося уничтожением американского самолёта и смертью лётчика,  могла бы совершенно изменить настроение избирателей в США, а цена была бы относительно невелика (один самолёт, один лётчик…). Клинтон – как та, которая явно рвётся к войне, вернула бы себе потерянные голоса и вошла бы в Белый дом, чтобы призвать, наконец, к порядку этого бесчеловечного Путина.

Я думаю, нас ждёт ещё много интересных событий в ближайшие дни.


Salon24 Adam Pietrasiewicz A gdyby Putin zestrzelił samolot?


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/214270-gostinaya-325/?p=3948217

Tags: Мировой Гегемон, Россия, вангователи, дрочеры, конспирология, общечеловеки, русофобы, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments