turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Хихик отмочил! ))))

Вносим кандидатуры. Пока предлагаю свою. Т.к. у нас тут сталинизм, то предлагать иные кандидатуры в принципе можно. Предлагайте. Рассмотрим, затем устроим опрос.

Также нам надо найти юзера, который сварганит нам картинку-знак "Главный сталинист ЖЖ". Я ее потом в профиль закину. После выборов из нескольких кандидатур. После победы на этих всеюзерных выборах ЖЖ. Так что отметьтесь в комментах, кто готов выполнить такое наше партийное поручение.

Со своей стороны, обещаю служить нашему сталинистскому делу всеми своими знаниями. Обещаю защищать честь Сталинской эпохи в рамках ЖЖ.

Конечно, я уверен, что у нас в ЖЖ много достойных товарищей. Но если мне читатели прикажут, то я подчинюсь.

При товарище Сталине было в порядке обычного самокритично сказать о своих недостатках. Чтобы и товарищей предупредить и самому себе задачи поставить. Так вот, у меня недостатки есть. Ленив я пожалуй, нужен хороший пинок от товарищей иногда. Недостаточно уделяю внимания теории, для читателя это, пожалуй, часто сложно и скучно, иногда поэтому увлекаюсь более популярными темами. Доверчив я также, но в этом ИМХО я похож на товарища Сталина, который должен был ставить на ответственные посты тех товарищей, которые были. Этим, к сожалению, мое сходство с товарищем Сталиным и заканчивается. Но не боги горшки обжигают, нет таких крепостей, которые бы не смогли бы взять большевики. Поехали!
====================================================
Ну, по степени фанатизма, интеллекту, знаниям плюс неистовому желанию порулить, будучи совершенно никчемной, ни на что серьезное в реальной действительности не способной  личностью - голосовал бы за него, поскольку он лучше всех отражает истинную ущность современных необольшевиков-сталинистов.  Кстати, первоначально  Хихик  был неистовым банщиком (особенно в своем первом журнале), но когда оказалось, что данная операция  серьезно отражается на посещаемости, он такую практику свернул. Преемственность традиций.  )))
Tags: Россия, дегенераты, дрочеры, история, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments