turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Фильтр у дрочериста в журнале Хихика :)

Не было никаких "политических репрессий", т.к. даже само это словосочетание бессмысленно. "Репрессии" это карательные акции проводимые государственным аппаратом вне гражданского и уголовного законодательства, без оформления судебно-следственных материалов. Проводятся такие акции только в военное время во всех государствах, находящихся в состоянии войны.
Но русофобский Кремль целенаправленно подменяет всю сумму судебно-следственных процессов 30-х годов, оформленных надлежащим образом и хранящихся в архивах, называя их карательные акции - "репрессии". Якобы в 30-х годах невинных граждан некие карательные команды просто напросто хватали в бессудном порядке, затем бессудно расстреливали и бросали в тюрьмы. Нет, на каждого осужденного есть следственное "Дело" и решение судебного органа, офрмленные в соответствии с законами СССР.
А вот "реабилитировали" в хрущевские и ельцинско-путинские времена всех чохом, не рассматривая каждое дело. В результате были реабилитированы массы белогвардейцев-карателей, вредителей-террористов, бандитов убивавших советских активистов, бандеровцев и предателей - полицаев повинных в убийствах мирных граждан. Зачем нынешнему Кремлю такая политика, думаю объяснять не надо.
=============================================
Тот факт, что сами  чекисты называли эти свои действия репрессиями, и никак не иначе,  токующего ни в чем не убеждает. ДБь ))))))))
Tags: Россия, дрочеры, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment