?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Как же теперь выжить несчастной Рашке без "отношений" с Великой Джорджией? )))))))
turan01

Парламент Грузии: Говорить о восстановлении отношений с РФ в нынешних условиях неприемлемо

В правительственных и парламентских кругах Грузии сдержанно откликнулись на инициативу депутата Госдумы РФ Леонида Калашникова восстановить сотрудничество законодателей двух стран, пишет «Грузия.Online».

Восстановление парламентского сотрудничества с Россией невозможно без решения вопроса восстановления территориальной целостности Грузии, заявила журналистам заместитель председателя парламента Грузии Манана Кобахидзе.

«С выборами нового парламента курс Грузии на интеграцию в Евросоюз и НАТО не изменился. По понятным причинам у нас нет дипломатических отношений с Россией, поэтому говорить о восстановлении парламентских отношений в условиях, когда 20% наших территорий оккупированы, неприемлемо», — сказала она.

Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе напомнил журналистам, что несколько лет назад были контакты между руководителями грузинской и российской парламентских делегаций Тедо Джапаридзе и Алексеем Пушковым.

«Решать вопрос восстановления парламентских отношений должен парламент Грузии», — добавил Абашидзе.
=======================================
Кто и когда заткнет пасти всем продажным тварям-калашниковым с их неземной добротой  и любовью ко всякой швали?!? (((((((((((
=======================================
Георгий Налибов · Менеджер по продажам в Менеджмент

Ни как в российской верхушке не поймут,что они потеряли Грузию навсегда...Кто виноват что они сделали выбор в пользу бандитов в цхинвали и абхазии,что теперь лезут со своей ''любовью''к нам..


Malkhaz Machavariani ·
Виктор Мирончук Модернизируется всё !
"— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!" Лучше бы вы нас не трогали, конечно !...но финальные аккорды вам не дано услышать. Трошки погодите," братья по вере" !


Malkhaz Machavariani ·
Василий Петруниченко Грузины всегда вас встречали с хлебом и солью, вам понадобилось сделать из нас врагами ...! Историей Грузии вы не интересуетесь, вы .и, свою не знаете по темноте и простоте души.Узнаете на практике, какие, на самом деле, грузины! Ку-ку ! Скоро...(lol) !