turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

По кличке "РобЕрт"! (с) )))))

Войцех Чесля   Книга Рота     «Правда», установленная в кабинете Мацеревича

635929555909019292.jpg


Много лет Польша в летаргическом сне страха ждала жестокой «правды». Немецкий журналист установил её в кабинете Мацеревича.


Много лет Польша в летаргическом сне страха ждала жестокой «правды». Благодаря немецкому журналисту Юргену Роту правда вышла на явь. И уже известно:  это польский политик, скрытый под инициалом Т., послал москальскую  jaczejku, спецкоманду смерти, чтобы она провела теракт в Смоленске. Спецкоманда совершила это при помощи взрывчатых материалов, отрядом  террористов ФСБ \ Полтава командовал не кто-нибудь, а сам генерал Юрий Десинов.

Звучит как бред? Как мрачная шутка над родственниками жертв в ту минуту, когда вот-вот начнутся их эксгумации? Перед вами «Газета Польска», которая с полной серьёзностью, раздувшись от сенсации, как рыба-шар, публикует фрагменты книги Юргена Рота «Смоленск. Заговор, который изменил мир».


Вкратце:  Рот якобы  добрался до полного доклада немецкой разведки BND о смоленской катастрофе («вместе с приложениями» - захлёбывается от счастья газета). В нём появляется фамилия российского генерала, который, согласно источнику BND, якобы принял от польского политика (упомянутого Т.) заказ на совершение теракта. Кто подтверждает эту важную информацию? Роберт. Эту информацию подтверждает Роберт. Как, вы не знаете Роберта? Это «высокого уровня источник внутри польского посольства в К.», бывший полковник польской военной разведки.


Версия Рота (которую он повторяет уже много лет в разных книгах) вкратце выглядит так:  Туск и Путин сообща спланировали убийство Леха Качиньского в Смоленске. Теракт совершила российская ФСБ, используя агентов польской ВСИ (кто-то должен был внести взрывчатые материалы на борт «туполева»). Звучит невероятно, но Роберт же.  К счастью, эту информацию подтверждает Роберт.


И всё. И чёрт бы с ним, с тем, что Рот правду о катастрофе устанавливал с Антонием Мацеревичем в его кабинете и в беседах с Анитой Гаргас из (случайность, случайность!) «Газеты Польской». Что он не проверяет ни информаторов, ни того, что они говорят. В этом ведь нет ничего нового, и не это важно. А что важно? Что никто уже не хочет, не имеет сил, не способен реагировать на явные издевательства над здравым умом. Что такие тексты нам наверняка ещё придётся читать десятками, со слабеющим ощущением, что кто-то глумится над жертвами, а нас выставляет дураками. Что право голоса в этом деле имеют уже только люди такие, как Эва Станекевич, которая пишет в Твиттере:  «Я бы не удивилась, если бы политиком Т., который якобы заказал убийство президента Л. Качиньского,  оказался Туск».


Ещё Платон утверждал, что мир воспринимается нашими органами чувств искажённо и ошибочно. Однако Матрица – это куда более серьёзный вариант реальности.

Newsweek Polska   Wojciech Cieśla

Książka Rotha. „Prawda" ustalona w gabinecie Macierewicza    


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/213749-kniga-rota-pravda-ustanovlennaya-v-kabinete-m/m4ec053a1.jpg



Tags: Россия, брехня, быдло, дегенераты, долбодятлы, конспирология, русофобы, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments