turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Великая Лольша требует отчета у России! )))))))))))))

Бывают дни, когда толмач никуда не поспевает и выходит дурак дураком. Пока я эту статейку переводила, много чего произошло. Уже Россия и Египет опровергли бредни Мацеревича. Уже Мацеревич выступил с заявлением:

- Мы, безусловно, следим за этой ситуацией, у нас, безусловно, очень хорошая информация, очень хороший анализ, но если бы так случилось, если бы Египет сейчас отказался от этой операции, то это было бы выгодно для мира во всём мире, и это была бы хорошая информация для российской Федерации, что она не имеет права позволять себе всё, что только ей заблагорассудится, - сказал министр обороны журналистам. – А потому я ещё раз повторяю, что если бы оказалось, что благодаря обнародованию этой информации (Мацеревичем , сообщившим её общественному мнению, - прим. ред.), отказались от этой операции, то было бы хорошо.


----------------------------------------------------------------------------------------------
В министерстве обороны Польши новый пресс-секретарь (Мисевича, который раскрыл Мацеревичу страшную тайну «Мистралей», проданных за доллар, куда-то девали). И вот с чего она начала свою карьеру:

- В интересах безопасности Польши, чтобы у России не было самых современных десантно-вертолётных кораблей класса «Мистраль», - подчеркнула в беседе  с ПАП и.о. пресс-секретаря МО Катажина Якубовская. Она также добавила, что министерство ожидает ясной позиции от Российской Федерации по вопросу закупки «Мистралей».

- Мы ожидаем ясной позиции от Российской Федерации – отказалась ли она от этой закупки, - подчеркнула Катажина Якубовская, и.о. пресс-секретаря Министерства Обороны.

А ну, быстро отчитаться перед Польшей – чего там Россия купила или собирается купить! А не то!...

Неужто не прелесть?


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/212877-gostinaya-324/?p=3912141

Tags: Россия, армия и флот, быдло, дегенераты, долбодятлы, лимитрофы, русофобы, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments