turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

2225174_original.jpg

Green Tea (Зелёный Чай) Вчера 22:10 4988 128 311.94
https://cont.ws/post/404903


Нормандский формат
4784531_6_573f_francois-hollande-angela-



Airbus A319 президента Украины на последних каплях горючего мягко рухнул в Берлине и замер.

Пётр Алексеевич быстро скатился по надувному трапу, как всегда немного помяв свой костюм, затем бодро встал, отряхнулся и торжественно прошёл вдоль немецкого почётного караула, грустно и пытливо заглядывая в глаза каждому солдату.

Не все немецкие солдаты смогли выдержать этот скорбный взгляд, поэтому к арендованному немецкой стороной мерседесу президент Украины подошёл, став богаче сразу на 256 солдатских евро.

Вскоре, мерседес прибыл к месту переговоров нормандской четвёрки.

Ангела Меркель уже пять минут неловко топталась на красной дорожке, пока Пётр Алексеевич торговался с водителем.

Тот, чисто с арийским упорством, настаивал на обещанных ему трёхстах евро, а президент Украины и примкнувший к нему Климкин, пытались уболтать водилу на двести, обещая дать ещё тысячу потом, после успешного завершения украинской лунной программы.
Судя по всему, недалёкий немец не очень верил в украинские лунные программы, поэтому проблему решили золотыми часами Климкина и фразой: «На, подавись фашист!»

Выйдя из машины, Пётр Алексеевич немедленно бухнулся на колени и принялся целовать черевички канцлерин:
– Матушка, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Верховной Рады! Не губите – дайте денег!
Меркель осторожно покосилась на толпу журналистов ведущих мировых СМИ.
Кто-то спал, прижав к груди камеру, кто-то ковырял в носу, кто-то резался в покер.
– Что же вы, право, сударь! – смутилась канцлерин, от волнения вспомнив, что была чемпионкой ГДР по русскому языку. – Всенепременно встаньте! Вы смущаете меня своей пылкостью. Могут пойти досужие пересуды. Пройдёмте же в кулуары нормандской четвёрки. Там уже и Керри который час сидит в шкафу, сгорая от нетерпения. Как насчёт втроём? Кстати, вспомнила о сущем пустяке – вы принесли  договор по передаче нам всего украинского леса  в обмен на мой поцелуй?
– Королева! – восторженно выдохнул Пётр Алексеевич, вынимая из-за пазухи бумаги. – Как есть королева!

Через час плодотворных переговоров в кулуарах, канцлерин, президент Украины, Керри и стоящий на шухере у дверей Олланд, услышали снизу громкий шум, беспрерывные щёлканья фотоаппаратов и рёв журналистов.

Прибыл сам президент России.
– Сказки закончились, господа, – грустно вздохнула Меркель. – А теперь пойдёмте слушать, как обстоят наши с вами дела на самом деле.

Green Tea

В комментах автор еще добавил

Green Tea (Зелёный Чай) » Stiva Сегодня 11:40

Спасибо! Кстати, мои немецкие друзья сегодня мне рассказали, что вчера приземлились сразу два одинаковых Ил-96 и никто точно не знал в каком прилетел ВВП. Учитывая небывалую честность и порядочность наших многочисленных "партнёров" - очень разумное решение.

Stiva » Green Tea (Зелёный Чай) Сегодня 13:55

А мои немецкие товарищи просили с ними о политике больше не говорить. Подлость немцам не свойственна и сильных они уважают независимо от того нравится им человек или нет. У них в последние годы внутренний шаблон разрывается, а особенно у тех кто спустя годы вернулся на историческую родину и теперь понимает что поставил не на ту лошадку. Злятся ужасно. Весело у них там и видимо придется их к нам присоединять через референдум!!! Хорошего дня!
Green Tea (Зелёный Чай) » Maestro63 Сегодня 11:58 "Верно, он гордится выпавшей ему великой честью подготовить оппонентов Российской стороны к сдаче позиций в Сирии".
....................
- Посмотрите на меня, - сказал Пётр Алексеевич, обводя всех заплывшими глазами. - А ведь я моложе вас, Ангела Хорстовна.
- Не может быть! - ахнула Меркель, а стоящий рядом с ней Олланд выронил стакан и открыл рот.
- Представьте. А на сколько я выгляжу?
- На двадцать.... семь, - неуверенно ответила фрау канцлерин, пряча глаза.
- Опять вы врёте, Ангела Хорстовна! - грустно сказал Пётр Алексеевич. - Прям как с безвизовым режимом!
Олланд с Меркель переглянулись и каждый подумал: "Ну нафиг. Надо валить из этой Сирии, а то потом никакая пластическая хирургия не поможет..."
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Сирия, Эуропа, внаУкраина, общечеловеки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments