turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

В Германии 86-летнего борца с бандеровцами осудили за расизм и отправили в дом престарелых

14571537_m.jpg

В Германии пенсионера признали опасным для общества после конфликта с соседями-мигрантами, сообщает life.ru.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/918532/86-lietniegho_bortsa_s_bandierovtsami_osudili_za_rasizm_i_otpravili_v_dom_priestarielykh

86-летнего пенсионера из немецкого города Нойнкирхен, в юности освобождавшего от бандеровцев Украину, признали в Германии виновным в расизме и поместили в дом престарелых. Суд признал пожилого мужчину опасным для общества.

Русский немец Виктор Шнайдер был насильственно выселен из муниципального жилья, после того как в его доме поселились беженцы. Всё началось с того, что мигранты положили глаз на квартиру пенсионера и стали его выводить из себя. Однажды беженцам показалось, что на их балкон капает вода с балкона Шнайдера, и пьяные соседи ворвались в квартиру старика, чтобы разобраться, но получили достойный отпор.

Старый солдат принял удары по голове и плечу, а после выбросил незваного гостя со второго этажа в лестничный пролёт. Пенсионер сумел постоять за себя, но нечаянно причинил травму одному из нападавших. Так как молодой человек был нетрезв в момент происшествия, ему не компенсировали траты на медицинские услуги. Чтобы вернуть деньги, семья мигрантов подала на деда в суд, на котором пожилого мужчину обвинили в расизме.

14571536_m.jpg

По совету адвоката, пенсионер признал свою вину. Свидетельница инцидента, которая видела, как в квартиру ворвались соседи, на момент суда умерла и не смогла выступить на стороне Виктора Шнайдера. Зато против него выступили все многочисленные беженцы-родственники, живущие в его доме. В результате в муниципальном жилье пенсионеру было отказано, и он должен был оплатить 75000 евро штрафа или сесть в тюрьму.

14571538_m.jpg

Адвокату удалось доказать невменяемость пенсионера и добиться смягчения наказания, но теперь он пребывает принудительно в доме престарелых и не может покинуть его. Каждый месяц семья Виктора Шнайдера платит не менее 2000 евро за такое жильё. Несмотря на то, что в пансионате с ним обходятся очень хорошо, мужчина говорит, что готов всё бросить и вернуться домой, в Казахстан, лишь бы больше не видеть такой несправедливости. Ведь его, кто помогал уничтожать бандеровцев в 50-х годах прошлого века, теперь называют в Германии нацистом.

Tags: Эуропа, быдло, дегенераты, долбодятлы, кривозащитнеги, нормальные люди за рубежом, общечеловеки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments