turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

И снова борцун Фейгин! :) Пост №2.

Фейгин сообщил, что соседом Сущенко является обвиняемый по делу Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков прокомментировал сообщение адвоката Марка Фейгина о том, что его не выпустили за границу. В своем микроблоге в Twitter руководитель ведомства посоветовал юристу погасить долги.«Я Вам рекомендую предпринять меры, достойные юриста, и исчезнуть из списка должников на сайте ФССП. На этом и "политика" закончится», — написал Парфенчиков.

Фейгин в ответ заявил, что у него нет долгов. «Ваш сайт не соответствует вашим же бумажкам... Запрет снят 29.08», — отметил юрист в комментарии.Вечером 13 октября адвокат Марк Фейгин сообщил, что не смог вылететь из московского аэропорта Шереметьево в Вильнюс на так называемый «Форум свободной России». «На паспортном контроле меня развернули и сказали, что вы находитесь в базе. Выдали уведомление об отказе в выезде из РФ», — уточнил он.

Фейгин уточнил, что у него имеются документы об отсутствии долгов, опубликовав в своем микроблоге постановления о расчете задолженности по алиментам, а также о снятии временного ограничения на выезд, датированное 29 августа.
Юрист увязал запрет на выезд из страны с делом обвиненного в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко, которого он представляет.

В банке данных исполнительных производств за Фейгиным по состоянию на 13 октября 2016 года помимо штрафов ГИБДД и дорожной инспекции значится задолженность по исполнительному листу в сумме 131 664 рубля.
================================
Нельзя Марика выпускать - не всех еще  пусек и савченок посадили! ))))))))))))))))

================================
14.10.16  19.00 ямал.
Марик реабилитирован, ибо был технический сбой в системе, и ему сказано: пиздуй, куда хочешь, ибо на самом деле ты нахуй никому не нужен, придурок. Ура, перемога !!!!!!!!!!!!!!!!  )))))))))))))))))))
Tags: Россия, брехня, быдло, дегенераты, долбодятлы, конспирология, кривозащитнеги, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments