turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Ай, хорошо: блевотина русофоба-креаклохамонопармезанщика из выруси. :)

Евгений ПанасенковЕвгений Панасенков  Режиссер, историк, академик РуАН

Заявление русского человека

Должен внести научную и гражданскую ясность. Не надо ставить знак равенства между Россией и теми, кто фактически узурпировали право использовать этот термин, кто обманул ту часть населения, которую именуют чернью. Я презираю конкретно узурпаторов и чернь. Их совокупно я называю "рашкой". "Рашка" – это не страна, это мелкая шавка, гадина, которая достала весь мир и всех приличных людей – граждан России. "Рашка" ничего не производит и всех ненавидит, у нее полно комплексов – и от того она агрессивна. А есть Россия – огромная страна с Конституцией, со многими прекрасными и талантливыми людьми – ее гражданами. У этих людей есть широкие знания об окружающем мире, а значит, они имеют право на собственное мнение (а не на блеянье толпы, обманутой пропагандой) и на жизнь с достоинством, пишет Евгений Панасенков для "МК".

Я коренной москвич, я автор множества статей и книг, я поставил спектакли и снял фильмы. Я создаю культуру. Именно поэтому я один из тех, кто имеет право говорить от лица России. А бездари, которых я бы назвал "профессиональные патриоты" - лицемеры, любящие родину за распил бюджета, те, кто растоптали основной закон РФ – Конституцию, кто ничего не создает, а лишь позорит страну на весь мир своим архаичным шовинизмом – не имеют. Они узурпировали право голоса. Но это всего лишь бандитский захват - ничего более (и суд не за горами). Ни один из моих врагов (членов "рашки") не владеет русским языком так же, как я, ни одна подобная шавка не создала столько, сколько я. Они должны знать свое место и свое название. И в связи с истеричной, шизоидной агрессией этой грязи, я должен заявить - как русский, как коренной москвич, как гражданин Российской федерации, как историк и режиссер: я люблю и уважаю Грузию, Украину, Соединенные Штаты Америки – это прекрасные страны. Равно, как и другие страны. Нет плохих стран - есть плохие и хорошие люди. Люди бывают красивые и некрасивые, порядочные и непорядочные, талантливые и бездарные, вменяемые и невменяемые. Одних я люблю – других нет. Если же убогие члены т.н. "рашки" проявляют агрессию – пусть знают, что они мои враги, а я их враг. И соответственно – я друг всем цивилизованным людям на Земле, кто противостоит агрессорам всех мастей и географией.
=========================================
Как-то он ненмного перековался: пару лет назад он и с самой страной совершенно не церемонился )))
=========================================
Евгений Панасенков   Не могуч, а очень слаб русский язык в отношении самой России


Какой же убогой позор: России даже нечем ответить на санкции - ведь западные бездуховные люди не держат деньги в наших банках, не ездят на наши курорты. Остается только вводить санкции против собственного народа, брать его в заложники, морить голодом, чтобы давить на нервы цивилизованных стран. Это историческое преступление и позор. Огромная страна, которая за много веков существования не сумела произвести ни одного (!!!) сорта сыра, который мог бы конкурировать с иностранными. Во Франции, Италии, Германии и Англии, к примеру, в каждой - по несколько сотен (!) сортов того же несчастного сыра. Сравните их территорию с территорией России. То же - с автомобилями, лекарствами, компьютерами и т.д. Огромное, бездарное, бессмысленное, агрессивное, вечно на всех обиженное место. Страна, ничего не желающая производить, понимать и уважать.

Известный тезис о том, что "могуч русский язык" - категорически ложен: он слаб. Чтобы описать мое отношение (как историка и гражданина) к режиму, к рабскому агрессивно-послушному большинству - не хватает слов. Сказать, что я все это презираю, что мне это отвратительно, омерзительно, назвать это скотством, убожеством, гнилью, грязью и т.д., и т.д. - это НИЧЕГО не сказать. Мат – еще акварельнее. Слаб русский язык, чрезвычайно слаб и беден. По крайней мере, для описания самой России. Для какой-нибудь тургеневской Франции (где был придуман тезис) - может, он и богат, велик и могуч, а здесь беден.

Tags: Россия, быдло, вырусь, дегенераты, дрочеры, креаклы, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments