turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

09.10.2016, Киев, Ольга Козаченко
Общество, Политика, Пропаганда, Украина  http://www.politnavigator.net/glava-associacii-evrejjskikh-organizacijj-i-obshhin-ukrainy-schitaet-rusofobiyu-normalnym-yavleniem.html

Глава Ассоциации еврейских организаций и общин Украины считает русофобию нормальным явлением

Россия ведет против против Украины войну, а потому русофобия в украинском обществе вполне оправдана.

Такое мнение в интервью киевскому журналу “Новое время ” высказал руководитель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс.

“Ситуация с российской агрессией приводит к тому, что ксенофобия со стороны правых радикалов и прочих канализируется в русофобию. И это нормальное и естественное явление, абсолютно оправданное, потому что Россия ведет против нас войну, – полагает Зисельс. – Но и этой негативной энергии, ксенофобской и гомофобской, было не так уж много. Украинское общество не склонно к радикализму”.

При этом представитель еврейской общественности Украины сказал, что обвинения израильского президента Реувена Ривлина в адрес ОУН “не только некорректны, но и абсурдны”, поскольку доказательств “об участии ОУН в экзекуциях в Бабьем Яру нет”.

Стоит отметить, что Ривлин в своем выступлении не привязывал ОУН конкретно к Бабьему Яру, а вел речь о причастности к уничтожению евреев на территории всей Украины.
=====================================================
Совсем тупой? Притом, что руководящие российские еврейские круги на тему Щеневмерланда практически не высказываются - и правильно делают, нахера антисемитам подыгрывать?

Tags: Россия, брехня, внаУкраина, долбодятлы, дрочеры, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments