turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Джигитовка - 4

Кадыров обратился к своим сторонникам с просьбой удалить публикации, «затрагивающие честь и достоинство» Федора Емельяненко.

Он также отметил, что Емельяненко «осознал ошибку». Боец ранее подверг критике проведение в Грозном детских боев
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился «с настоятельной просьбой» к своим сторонникам с просьбой не писать порочащие честь бойца Федора Емельяненко публикации, а те которые уже написаны, удалить. «Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека», — пишет Кадыров в своем Instagram. Ранее Емельяненко раскритиковал проведение в Грозном детских боев, в которых участвовали малолетние сыновья Кадырова.

Глава Чечни считает, что «Федор Владимирович осознал ошибку», пояснив, что Емельяненко удалил со своей страницы в Instagram «фото мальчика». «Нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир», — написал Кадыров.

Глава Чечни также назвал «поступком мужчины» то, что Емельяненко понимает «поспешность в оценке организации турнира». По словам Кадырова, если бы Емельяненко изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными.

«Перефразируя известную поговорку античных времен, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!», — заключил глава Чечни.



Выдержка из правил по MMA
http://www.rbc.ru/politics/07/10/2016/57f7c3d99a79477d6ed68ab4?from=main

Tags: Россия, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments