turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

А это называется "слегка приБОРЗеть"... но ничего, до поры - до времени :)

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА "АХМАТ": "КТО ТАКОЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО, ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ ДЕТСКИЕ БОИ"


Президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов считает, что глава Союза ММА России и известный боец Федор Емельяненко не имел права осуждать проведение детских поединков на турнире по боям смешанного стиля Grand Prix Akhmat 2016 в Грозном. По его словам, они носили исключительно показательный характер.

В поединках приняли участие трое детей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. 10-летний Ахмад, 9-летний Зелимхан и 8-летний Адам провели показательные поединки со сверстниками и одержали победы. Отметим, что согласно правилам проведения соревнований под эгидой Союза ММА России, до боев допускаются дети с 12 лет. До 17 лет спортсмены должныприменять защитную амуницию.

- Эти противостояния носили показательный характер, чтобы популяризировать ММА у нас в республике, - написал Висмурадов в Instagram. - Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?

Может, его гложет зависть, потому что Grand Prix Akhmat 2016 многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо.

Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать, - отметил президент бойцовского клуба "Ахмат". - Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор.

8513961.jpg

http://www.sport-exp...ie-boi-1051796/



----------------------------------------------------------------------------
Да, какая-то русня осмелилась оценить решения благородных нохчей-чичкерийцев ...  но и мы НИЧЕГО не забыли ...
Tags: Россия, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments