turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Аут....Писец... Трындец.... "О май ДАУН"....

Оригинал взят у piligrim04 в Аут....Писец... Трындец.... "О май ДАУН"....

Сегодня, 6 октября, в Верховной Раде Украины будет рассмотрен законопроект за введения ограничений для гастролей артистов из России и проката кинофильмов. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила Народный депутат Украина Ольга Червакова.

По ее словами,  данный законопроект гласит о том, "как посадить в российскую тюрьму Бориса Гребенщикова и Андрея Макаревича".

"Законопроект 4303 авторства Николая Княжицкого предлагает дополнить ст. 3 закона "О гастрольных мероприятиях" требованием к российским актеров и певцов перед гастролями в Украине "предоставить письменное заявление об осуждении оккупации территории Украины государством-агрессором". Форму заявления должен утвердить Кабмин. Без такого заявления гастроли актеров и певцов из России предлагается запретить", - пишет Червакова.

Как заявляет нардеп, вместо того, чтобы требовать от Службы безопасности запретить въезд одиозным "Кобзон и ко", депутаты ударят по друзьям Украины, которым и без того трудно быть "белыми воронами" в тоталитарной стране.

Кроме того, в законопроекте идет речь и о фильмах. В Украине не будет разрешен прокат кинолент, если каждый из участников, имея российское происхождение, не напишет какое же заявление.

"В законе так и написано: "каждый из участников", а не актеров или режиссеров! И "тех, кто имеет происхождение государства-агрессора", а не граждан. Вот представьте - есть в титрах какого голливудского фильма видеоинженер с русской фамилией, который родился в Рязани. И все, хана фильма. Ему не дадут украинское прокатное свидетельство, потому что инженер не подписался под осуждением оккупации Крыма", - акцентирует Червакова.

Также "под запрет" за данным законопроектом попадут музыкальные произведения, если хоть один из его авторов является гражданином РФ и о нем "отсутствуют достоверные данные, что этот автор (соавтор) или исполнитель (соисполнитель) публично высказывался об осуждении оккупации территории Украины государством-агрессором".

http://ukranews.com/news/453014-vr-mozhet-zapretyt-vystuplenyya-artystov-yz-rossyy-bez-raspysky-ob-osuzhdenyy-okkupacyy

Tags: Россия, быдло, внаУкраина, вырусь, дегенераты, долбодятлы, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments