turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

достойный финал перфоманса

Оригинал взят у red_atomic_tank в достойный финал перфоманса
http://kommersant.ru/doc/3107579

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова министра культуры Владимира Мединского о подвиге гороев-панфиловцев, отметив его совершенство владения русским языком. «Министр культуры в совершенстве владеет русским языком, который весьма многогранен»,— цитирует ТАСС господина Пескова.
Пресс-секретарь также отметил, что исследования указывают на существование подвига панфиловцев. Он напомнил, что в Астане до сих пор живут родственники павших героев. «Это уже не документы сухие, а это конкретные люди с конкретной исторической родственной памятью»,— заявил господин Песков. По его словам, господин Мединский отстаивает историческую правду.

https://tvrain.ru/news/panfilovcy_kremlin-418375/?utm_campaign=news&utm_source=fb&utm_medium=418375

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, объяснил критику людей, которые не признают подвиг 28 панфиловцев, со стороны министра культуры Владимира Мединского защитой исторической правды. Его цитирует «Интерфакс».
«Министр культуры в совершенстве владеет русским языком, который весьма многогранен… Исследования указывают на то, что история в том или ином виде с героями-панфиловцами действительно имела место (быть)», — сказал пресс-секретарь президента.
Песков напомнил, что президент Владимир Путин накануне вернулся из Астаны, где до сих пор живут родственники панфиловцев, которые хранят «непосредственную память». По его словам, это «не документы сухие», а «историческая родственная память». «Поэтому министр культуры жарко и отстаивает историческую правду», — добавил он.
Tags: Россия, дрочеры, история, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments