turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

VekpXmqszd0.jpg
"Будет шок" - в польском фильме "Волынь" бандеровцы убивают, крича "Слава Украине!"
Убийства бандеровцами мирных жителей, показанные в фильме "Волынь", сопровождаются выкриками "Слава Украине! - Героям слава!", сообщил польский политический эксперт Лукаш Адамский. По его словам, украинские зрители должны непременно увидеть ленту, которая вызовет у них шок.
"Это будет фильм, который показывает Вторую мировую войну через призму волынского села. Но будет одна вещь, которая вызовет в Украине контрверсии, и в этом наибольшая опасность. Этот фильм показывает, что сто тысяч мирного населения были убиты под знаменами УПА", - цитирует Адамского ресурс "ПолитНавигатор".
"Мало того, очень часто эти убийства сопровождались окриками "Слава Украине - героям слава". Это был лозунг УПА, но теперь он почти свят для украинцев. И после показа фильма у украинцев будет шок. Но я думаю, что этот фильм должен быть показан в Украине и надеюсь, что он вызовет у украинцев внутреннюю дискуссию относительно поспешной героизации УПА", - добавил поляк.
Напомним, ранее стало известно, что в ленте "Волынь", первый показ которой уже состоялся на кинофестивале в Гданьске, снялись и украинские актеры. Как заявил продюсер картины Дариуш Петриковский, "они прекрасно понимали, о чем эта история", но все равно дали согласие на участие в съемках.
Tags: быдло, дегенераты, дрочеры, лимитрофы, русофобы, сарматы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments