turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Варламов о революции и консервах с пармезаном



Оппозиция Варламов Россия белоленточные
 ·
Варламов насочинял очередной душеспасительный пост либерала и русофоба. Задаётся вопросами, почему же революции не получается. Пора ли запасаться консервами. И ждать ли революции вообще? Варламов даёт ответы на эти вопросы. Вполне банального толка, обильных цитат не будет. Я просто отвечу на эти вопросы.

Сначала кое в чём с Варламовым соглашусь. Например, со словами Ленина «узок круг революционеров и страшно далеки они от народа». А также с тем, что «надо работать на местах, а не в Интернетах». Делать конкретные дела, а не меряться градусом крутизны.

Но, конечно, чудак Варламов махнул! Да нет никаких 10 или 20 миллионов поддержки у вас. Можно сколько угодно мечтать, что «непришедшие на выборы» или «14%, которые не за Путина» — это ваши люди. Хотя даже 1 миллион — была бы большая удача для либералов.

Поймите, большинство тех, кто «не за Путина» — совсем даже и не за вас. Они «не за Путина» только потому, что хотят расстрелов и посадок таких, как вы. А Путин возится с либералами как с малыми детьми, пытается сделать из интернет-болтунов и грантоедов нормальную либеральную оппозицию. Но кроме как болтать и транжирить гранты, вы не умеете ничего.

И ещё проблемы либерал-оппозиции — в поклонении виртуальной реальности. Видите ли, за пределами Москвы: «живут в гугне, за окном у них гугно». Ну-ну — с таким примитивным описанием реальности так и будете сидеть в политической заднице. В той самой субстанции, в которой вы почему-то видите Россию и народ, хотя давно пора разглядеть себя.

Любопытное ещё. Блогер пишет, что в одном из муниципальных округов «независимая команда набрала большинство голосов. Большинство хлипкое, 8 на 7… это единственный в стране муниципалитет, где власть не имеет большинства и никак не может его контролировать!»

Понимаете, для Варламова муниципалитет — это не власть. А что тогда? Избрались — вот теперь у вас власть! Это и есть демократия! Маленькая, муниципальная, но власть.

Или что тогда для Варламова выборы? Политический спорт? Избраться хоть куда — и трава не расти? Финиш, чемпион, фанфары, медаль на шею? А работать кто будет? Варламов (и ему подобные) не будет. Нет таких понятий у него. Мысль дальше «сделать революцию» не идёт. Не царское дело — труд трудить.

И, наконец, вообще и смех, и грех. Деятель взывает к «царю-батюшке». Видите ли, вопиет он о лидере. Нужен лидер!!! Приди и володей! Где варяги? Подайте нам варягов на кряжение! Святой преподобный Госдеп-батюшка, снизойти, выдели кого-нибудь из своих закромов.

Правильно сказал Салтыков-Щедрин: «Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».

И, кстати, да. Революции не будет. По крайней мере, такие, как Варламов, не смогут. Это серьезное дело — не сапоги вычистить.

Лечение оппозиционеров в клинике

Источник материала
Tags: Россия, брехня, быдло, вангователи, конспирология, креаклы, кривозащитнеги, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments