?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Смена пластинки у щеневмерликов: сначала энергомост, теперь просто мост :)
turan01
КРЫМский бандеровецКРЫМский бандеровец

Новости Крымнаша. Мост, стройся быстрей! Добей их!



P.S. Пообщался с ватником. Время от времени стоит заглянуть в процессы их черепных коробок. Ватник начал жаловаться на жизнь: цены, медицина, огромные пробки из-за понаехавших россиян и беженцев, работу нормальную найти трудно, сезон провальный, зарплаты смешные и т.д. Одним словом — не того он ждал от россии. Я старался не мешать ему излить свою душу. Я уже практически подумал, что пациент выздоравливает под тяжестью пустеющего холодильника, но тут он выдал сакральное: "Вот построят мост и всё наладится". Я думал, что у меня в глазах полопаются капилляры после этой фразы.

Вся жизнь ватников состоит из "потерпеть" и "подождать". Это их природное состояние. Для себя я понял следующее — теперь я жду мост больше, чем предатели. Я хочу, чтобы этим мостом путин лично прошёлся по скрепным физиономиям, доказав нашу правоту, что жизнь в аннексированном Крыму и в самой россии с каждым днём будет только хуже, а деньги, вкладываемые в строительство и откаты, только усугубляют экономическую ситуацию. Мост, стройся быстрей! Добей их!

P.P.S. Только не подумайте, что я наивный. Конечно, после моста, если таковой вдруг будет построен, львиная часть ватников ничего так и не поймёт. Телевизор придумает им новое "потерпеть" и "подождать".