?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Потрясенный" сильнозажмурившийся :(
turan01

Высший комитет по переговорам сирийской оппозиции требует от США плана "Б"



НЬЮ-ЙОРК, 24 сен — РИА Новости. Координатор оппозиционного Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции (ВКП) Риад Хиджаб считает, что "больше нет смысла" в тактике частичных перемирий в Сирии, нужна новая стратегия, сообщает агентство Рейтер.

"Я знаю, что нет плана "Б", и поэтому мы просим США сделать что-то, чтобы план "Б" появился", — цитирует Хиджаба агентство.

Он заявил, что администрация США должна занять более жесткую позицию в отношении происходящего в Сирии. "Мы должны пройти это бездействие. Должна быть новая стратегия, и новый путь действий", — сказал Хиджаб.

В понедельник, 19 сентября, истек семидневный срок введенного в Сирии режима прекращения огня. Пакет российско-американских договоренностей вступил в силу 12 сентября.

https://ria.ru/syria...1477791602.html

--------------------------------------------------------------------

Генсек ООН потрясен военной эскалацией и бомбардировками в Алеппо



ООН, 24 сен — РИА Новости, Ольга Денисова. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потрясен военной эскалацией и бомбардировками в сирийском Алеппо, заявили в пресс-службе всемирной организации.

"После объявления сирийской армией два дня назад о наступлении для взятия восточного Алеппо поступали постоянные сообщения об авиаударах с использованием зажигательного оружия и боеприпасов, таких как противобункерные бомбы", — говорится в распространённом в субботу заявлении.

В этой связи Пан Ги Мун призвал международное сообщество "объединиться, чтобы послать ясный сигнал, что оно не будет терпеть использование неизбирательного и еще более смертоносного и мощного оружия против мирных жителей".


  • Дедуля уходит. Ну и пусть идёт с богом.
    22:56
    24.09.2016

  • "Потрясен... послать ясный сигнал..."
    А, пинка под зад, как стимул перестать врать и лицемерить?
    Будет самое то...
    23:01
    24.09.2016

  • очкастый г0м0дрил когда донбас утюжили зажигательными бомбами молчал как свинья а тут когда террористов бомбят истерику включил
    23:08
    24.09.2016

  • Формулировка "неизбирательное оружие" заставила меня грустить. Оружие не убивает, убивают люди. И не оружие выбирает, кого убивать, это опять на совести людей. И будь это хоть праща с галькой, хоть зажигательная ракета с боеголовкой из белого фосфора - само не полетит и не убъет (ракета не полетит точно, а не убъет, если не облизывать боевую часть, примечание для американцев).
    23:16
    24.09.2016

  • А кто воспринимает серьезно этот бесплатный довесок к американской пропаганде ? Давно уже перестал быть самостоятельной фигурой.
    23:25
    24.09.2016

  • Голубой генсек, чо уж там...
    23:55
    24.09.2016

  • ОНО потрясено, бедняжка, ай-яй-яй..транквилизаторы тебе в помощь. Согласился быть клоуном на этой должности - будь готов служить человекоподобным обезьяном на зряплате, всем адекватно мыслящим людям на посмещище. Героев будут помнить, таких как ты - тоже, но лишь как иллюстрацию к детской страшилке, типа "будешь пить госдеповскую водичку - козлёночком моральным станешь".
    00:32
    25.09.2016

  • Он что из института благородных девиц???? Мун! Вы эти шесть лет спите на своём доходном посту!!! Нужно было быть "потрясённым", тогда когда в 2011 году спецслужбы пиндостана по просьбе и поддержке Катара и саудитов завели на территорию Сирии стотысячную армию исламистов со всех частей света. Сирия уничтожена, страна лежит в руинах погибло более 200 тысяч сирийцев. Такие как он превратили трибуну ООН в отхожее место.
    02:11
    25.09.2016

  • А Пан Ги Муна не трясет от ежедневного артиллерийского обстрела школ, детских садов, жилых домов на Донбассе (практически центр Европы), или ему не разрешает трястись заокеанский обком!?
    02:43
    25.09.2016

  • Хозяин кнутом щелкнул - ручная мартышка подала голос. "Случайный удар" по сирийским правительственным войскам, по больнице "Красного креста" в Афганистане - тут общественность не поражена и не возмущена.... Штаб-квартира ООН находится в Нью-Йорке, сам генсек является выходцем из Южной Кореи - американского сателлита. Каких слов мы ожидаем от ручной игрушки?
    04:04
    25.09.2016

  • А фосфорные бомбы США в Ираке его никак не возмущают ? Как избирательно он возмущается ...
    04:49
    25.09.2016

  • "Отмечается, что применение "такого типа неизбирательного оружия в населенных областях может являться военным преступлением".В этой связи Пан Ги Мун призвал международное сообщество "объединиться, чтобы послать ясный сигнал, что оно не будет терпеть использование неизбирательного и еще более смертоносного и мощного оружия против мирных жителей". Следовательно, можно ожидать обвинений в адрес НАТО в бомбардировках и ракетных обстрелах Югославии, Ливии, Ирака?! В уничтожении мирных жителей этих стран. Может вспомнят, как Уркаина обстреливала ракетами Точка-У Донбасс? Или бомбили частный сектор двухсотпятидесяти-килограммовыми бомбами? Фотографии последствий этих бомбёжек есть в интернете в свободном доступе.
    04:58
    25.09.2016

  • Потрясён он, а то что Сирия почти пять лет в кровавой войне с террором спонсируемым сшп борется он видити ли не потрясён!
    05:09
    25.09.2016