turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

%D0%90%D0%90%D0%90%20%D0%A1%D0%B0%D0%BC%

http://webtv.un.org/media/watch/samantha-power-usa-on-syria-security-council-media-stakeout-17-september-2016/5130062236001
------------------------------------------------------------

Чуркин рассказал о странном поведении Пауэр на заседании Совбеза ООН

https://russian.rt.com/article/321415-churkin-rasskazal-o-vyzyvayuschem-povedenii-pauer-na
18 сентября 2016, 05:28

Постоянный представитель России при Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин заявил, что его коллега Саманта Пауэр вызывающе повела себя во время экстренного заседания Совбеза, отказавшись прослушать его речь и раскритиковав действия России.

«Когда собрались консультации, я стал делиться своими озабоченностями с членами Совета, как выяснилось, она вышла к прессе и не слушая меня начала критиковать и ругать во всем Россию, даже критиковать нас за то, что мы созвали это заседание», — цитирует Чуркина РИА Новости.

Постпред отметил, что Пауэр довольно странно вела себя на заседании Совбеза ООН. Она вошла в зал консультаций уже после его выступления и заявила, что «ей неинтересно слушать, что я буду говорить, что все это трюк и так далее».

«Совершенно беспрецедентно вызывающая позиция. В этих условиях и мне стало неинтересно слушать, как она будет обвинять нас во всех смертных грехах, и я в свою очередь тоже ушел. Там остались наши делегации», — добавил Чуркин.

Экстренное заседание Совета Безопасности ООН было созвано в связи с авиационным ударом международной коалиции, возглавляемой США, по сирийской армии.

Tags: Мировой Гегемон, брехня, быдло, дегенераты, долбодятлы, кривозащитнеги, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments