turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Кац-Демура предлагает сдаться. Омэрыка з намы! (с)

Автор   LJ_MEDIA    2016-09-09 18:41:52   http://www.livejournal.com/media/739071.html


Мы-2026. Повезёт, если через 10 лет Россия законсервируется

Степан Демура, экономист, финансовый и биржевой аналитик считает, что в обозримой перспективе главным вызовом для России станет китайская экспансия в Сибири и на Дальнем Востоке. Редактор LJ MEDIA

Если очень сильно повезёт, то к 2026 году вся страна будет законсервирована. Если не повезёт, то, возможно, от страны мало что останется — в территориальном смысле.

Существующие политические и экономические системы просто неконкурентоспособны в современном мире. Деградация, к сожалению, набирает обороты. Поэтому государство элементарно не может выполнить такие функции, как защита границ, защита суверенитета. Мы не готовы к таким серьезным вызовам как, Китай, блок НАТО. Так что ничего хорошего не вижу.

Чтобы нам повезло, надо понять, кто сейчас является в мире гарантом территориальной целостности России — злейший наш враг: США. Китай осуществляет скрытую экспансию в Сибирь и на Дальний Восток, они могут забрать эти территории просто «одной левой», принимая во внимание инфраструктуру, которую они построили вдоль границ, а так же состояние нашей армии и состояние российской инфраструктуры на Дальнем Востоке и в Сибири.

В принципе, для них это не будет большой проблемой. Единственно, кто может этого не допустить — это США, так как они единственные, кто способен это сделать. В конце 2012 года вышла книга Бжезинского, где он чётко указал, что были допущенные серьёзнейшие ошибки по отношению к России и эту политику необходимо пересматривать. Америке нужна устойчивая, стабильная и сильная Россия, по той простой причине, что на Евразийском пространстве у Америки нет союзников против Китая.
Китай, в общем-то, сейчас контролирует всё евразийское пространство, а в планы Вашингтона не входит допускать какие-то дальнейшие подвижки Китая. Сейчас в технологическом плане Китай отстает на 2-3 поколения, дальше так же будет отставать. Ведь новые технологии ему никто не даст. Но экономические проблемы восточные деспоты решают просто — найти внешнего врага и начать внешнюю войнушку. Поэтому наши восточные границы не так уже стабильны и на замке, как хотелось бы.
======================================
Кто это "мы", укропитек Стёпка Демурка?
Tags: Мировой Гегемон, брехня, быдло, вырусь, дайте грошив, дегенераты, дрочеры, креаклы, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments