turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Мелочные, мелкие мрази! (((

IPC установил несшего флаг РФ на открытии ПИ белоруса и изучает возможные меры

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт.
Международный паралимпийский комитет (IPC) идентифицировал белорусского спортсмена, вынесшего российский флаг на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, и приступил к изучению возможных мер по данному вопросу, сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист Press Association Мэтт МакГихэн.

Церемония открытия Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро состоялась в среду на стадионе "Маракана". Во время церемонии белорусские спортсмены прошлись с флагом РФ на параде сборных-участниц в знак солидарности с отстраненными от соревнований российскими паралимпийцами. Спортсмену удалось пройти около четверти круга, прежде чем флаг был конфискован.(...)

=================================================
Никогда не было даже капли сомнения в подлости, мелочности и гадостности Запада - просто   надо было слушать постоянно в своё время, как я,  "Голос Америки", "Немецкую волну, Би-би-си и  "Свободу". Русофобия над всем и во всём, советофобия исключительно в качестве легкого флёра, советофилам и  советодрочерам не надо питать иллюзии.
Возможно, тогда бы дебил Руцкой не призывал в октябре 93г. идти спасаться к американскому посольству. Сами, всё сами. ((((((
Tags: Мировой Гегемон, Россия, брехня, быдло, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments