turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Не Борюсиком единым [Sep. 4th, 2016|05:14 pm]
[ Tags | , ]

Всем нам памятна история про то, как Борюсик Соколов использовал порнотворчество Марка Десадова. Но оказывается не один Борюсик так прокололся.

"Публицист, автор многочисленных работ по истории второй мировой войны и гражданской войны в России", а также академик Международной Академии энергоинформационных наук Вольфганг Акунов, больше известный интересующимся историей как заместитель главного редактора "Рейтара", в 2014 г. издал книгу "Берсерки. Воины-медведи древнего Севера".

"Приведем для иллюстрации описанного выше отрывки из трех средневековых саг, в которых говорится о берсерках", - пишет автор. И через несколько страниц приводит текст "Пряди о Нафи сыне Хрекира (из саги о Свиннлауге Свиной Печени)" - одного из культовых произведений Рунета. Вот можно убедиться самим.

http://maoist.livejournal.com/156489.html

[User Picture] From: bokr99 2016-09-04 05:33
Что Акунов малость того, я знал. Но чтобы настолько...

Эта история напомнила мне другую: как фолк-историк Гусев в книге "Магия русского имени" сослался на Хольма ван Зайчика (зверь Пизцецы и т.п.) в качестве подтверждения того, что "у истоков китайской цивилизации стояли русичи".
Tags: Россия, Эуропа, брехня, долбодятлы, дрочеры, история, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments