turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Бред внаукраинского сармата :)

http://obozrevatel.com/blogs/51476-mifyi-tretego-rima--russkij-mir.htm      04 сентября 2016, 07:51

Олег Чеславский  Олег Чеславский

Мифы "Третьего Рима": "Русский мир"

(...) Более чем вероятно Европейский демарш монголов прекратился именно потому, что не стали русины, в большей массе своей, пополнять ряды его армии, а без их помощи планы его рухнули…

Аналогично ордынцам в свое время поступала и Москва. Московская армия всегда пополнялась, в большинстве своем, представителями народов порабощенных ею.

Московиты собирали в свои ряды предателей и коллаборационистов, и именно благодаря их усилиям добивались очередных военных побед.

В огне войны, бросая в пожар которой, без разбору: татар, русинов и мордвин Москва строила свою Империю, создавала свою мифическую нацию: "русские".

В бесконечных войнах создавалась легенда о многонациональной "русской" нации, представителями которой становились все те, кто готов был умереть за "Третий Рим".

"Русская" нация росла и ширилась на ненависти, на трусости, на предательстве.

Все обращенные в "русские", боялись совершенного ими предательства, стыдились его, а от того, еще больше ненавидели тех, кто чести своей не замарал, долга, присяги не предал. Именно поэтому столько жестоких поступков совершила российская армия - армия коллаборационистов.

Именно поэтому столько чудовищных преступлений совершили предатели своего народа, именно отсюда и пошло это зверство по отношению к представителям своей нации.

Наследие Орды…

Чингисхан, точнее его внуки, дошли до Будапешта, и не получив пополнения, не получив достаточного количество припасов бежали. Так и не став правителями Европы.

Тем не менее, под игом Чингизидов оказались огромные территории, на которых власть продавалась различным коллаборационистам, наиболее успешными из которых, стали москвичи.

Московские правители долгие годы, столетия служили Орде, собирали для нее дань, за что всегда получали столь необходимую для оккупаций новых территорий  военную поддержку.

Россия-Москва в своих войнах не была столь же успешна как ее монгольские основатели, последние добились куда более впечатляющих результатов. Тем не менее, когда Лавров и ему подобные заявляют о сохранении территории которые их предки завоевали - речь идет почему-то о границах Орды.

"Интернациональный" язык

Как никто разбираются московиты в языковой проблеме. Нет наверное другой такой страны в мире, которая бы уделяла языку столько внимания!

Язык стал предметом гордости "русских", их достоинством, и их проклятием.

"Русские" реально не мнят себя без языка своего, и знакомства с другими языками старательно избегают.

Во многом под изучением любого другого языка "русские" понимают порабощение, отречение от свой природы, от идеалов "Русского мира".

Шутки шутками, но единственное реальное достояние "русского мира", единственная его ценность, единственное достижение - это сам "русский" язык!

Больше ничего так не объединяет представителей "русского мира" как знание единственно понятного им языка!

Вы реально перестаете быть "настоящим русским" как только изучаете любой другой язык!

Истинно "русские" будут считать вас предателем, если вы познаете другой язык!

Именно по этой причине, большинство россиян, выезжая за границу хранит верность традициям, и всячески сопротивляется изучению любых других языков!

Они думают, что они таким образом хранит верность, хотя на самом деле, они таким образом исполняют основной постулат "русского мира" - они остаются в счастливом неведении!

Москва сотни лет боролась за создание мифологического "русского мира" - были написаны тысячи книг, сфальсифицированы тысячи литературных исторических источников. Мнимая правдивость которых, истинность, моментально разрешается, как только читатель начинает проверять приведенные в них данные в других, не русскоязычных источниках.

Москва создала ограниченный мир лжи, который с легкостью разрушается банальным знанием другого языка. Знанием, которое дает доступ к другой литературе, к другой - истинной правде!

Какой можно сделать их всего этого вывод?

"Русский" язык как и "русская" нация - это синтетическое искусственное образование - сотканное из множества других языков и наций, ради одной цели - обмана.

"Русский" язык - это язык рабов и коллаборационистов.

"Русская" нация - это форма религиозного сознания, в которой индивид, причисляя себя к нации, обретает воображаемое прощение, воображаемую цель и надежду на бессмертие.

"Русский мир" — это чистой воды религиозный фашизм, противопоставляющий себя истинному, природному качеству человека, народа - его национализму.

Перефразируя Самуэля Джонсона можно смело заявить:

"Русский мир" - это последнее прибежище негодяев, предателей и коллаборационистов!

Tags: Россия, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, история, лимитрофы, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments