turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Братушки рвут жопу: "Невиноватая я ...!" (с)

https://ria.ru/economy/20160903/1475994378.html
ВЛАДИВОСТОК, 3 сен — РИА Новости/Прайм. РФ не обсуждает возможность строительства газопровода по дну Черного моря через Болгарию, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
"По Болгарии не обсуждаем сейчас, у нас "Южного потока" нет", — сказал Новак.
-------------------------------------------------------------------------------------------
svetoslav slavov
Проблема заключается в том, что Болгария не виновата. Наоборот, Болгария хочет реализовать этот проект, но ЕС останавливает ее. Лишение европейского кредита для ее погубит бы экономику. Теперь, когда Россия вышла из проекта, ЕС дал карт-бланш на премьеру Борисове. На что? Что это в историю. С другой стороны Турции гораздо больше - основным потребителем энергии. Несмотря на то неопределенном партнера, это важно для России, и поэтому критика связывая на Болгария. Турция не может гарантировать экспорт, потому что завтра может превратиться флаг снова и снова, чтобы стать врагом России. Дорога на европейский рынок через территорию Турции не только рискованно, но и весьма неопределенными. Болгария и Греция являются наиболее - безопасные страны для экспорта российского топлива. И в Кремле это знают. Вопрос заключается в том, хотят ли они, чтобы реализовать проект, который намного дороже, чем "турецкий поток". Кризис "Южный поток" происходит после введения санкций против России. Этот факт и неосторожность ЕС уничтожил проект. В то же время Германия настаивает на реализации "Nord Stream" для этого проекта, не применяются правила ЕС, поскольку они относятся к бедным Балкан.
12:34
03.09.2016
Tags: Россия, Эуропа, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, лимитрофы, общечеловеки, русофобы, скорбим, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments