turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

В Киеве найден мертвым журналист


Воскресенье, 28 августа 2016, 10:10   http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/28/7118897/


В Киеве на Подоле найден мертвым журналист, основатель российского информационного агентства "Новый Регион" Александр Щетинин.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка Нацполиции, сообщение об обнаружении тела поступило в Подольское управление полиции около полуночи.
"На балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным выводам судмедексперта, смерть наступила в период с 20:00 до 21:30", - отметили в НП.
"Выяснилось, что уроженец Российской Федерации, 1962 г.р., несколько лет жил в Киеве, был директором интернет-издательства. При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена", - сообщили в полиции.
По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификации - "самоубийство".

Щетинин жил в Киеве с 2005 года.
Как отмечает "Киев оперативный", обнаружили тело Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения.
"Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову, под стулом лежал пистолет. По информации из достоверных источников, дело пока рассматривается как самоубийство, поскольку одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении покончить с собой", - говорится в сообщении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр Щетинин   Групповое изнасилование совком

Я не боюсь признаний. И обобщений тоже не боюсь: меня с детства насиловала советская власть. Вот несколько моих историй по хэштегу #янебоюсьсказати.
 

Насиловала, насиловала, да не выносиловала. С другими получилось иначе. После советской власти меня пробовала насиловать власть российская: "новая", "демократическая". Но сноровистый мальчик, имея печальный опыт, детский и юношеский, и опыт своих предков, от нее бежал. Сначала ближе к центру России, где, как тогда казалось, насилия меньше: из Сибири - на Урал, с Урала - в Москву. А затем и "за поребрик". Весной 2004 года, за восемь месяцев до украинской "оранжевой революции", я уехал из Москвы - в Киев.
Сколько себя помню, насилие всегда касалось моей семьи. В 1936  году был изнасилован мой дед: бывший купец первой гильдии Щетинин Петр Константинович. За побег со спецпоселения приговорен 2 декабря 1936 года Атяшевским нарсудом МАССР, обвинен по ст. 82 ч.1 УК РСФСР. Бабушка моя с малолетними детьми: моим будущим отцом, на тот момент шестимесячным Щетининым Константином Петровичем, и моей полуторагодовалой будущей теткой Щетининой Верой Петровной - тоже подверглись изощренному насилию. В начале лютой зимы 37-го года они, как члены семьи "врага народа", были сосланы в казахские степи. Тогда и состоялось наше первое знакомство с другими изнасилованными: переселенными в Казахстан украинцами и чеченцами. Если бы не они, семьи моей сейчас не было. Не было бы и меня. Именно украинские и чеченские "спецпереселенцы" помогли бабушке, молодой тогда красивой женщине, вырыть в промерзлой степи землянку. Прикрывая собой детей, изнасилованная бабушка выжила. Выжил и изнасилованный дед, каким-то чудом он уцелел, бежал из лагерей, через 3 года нашел семью, появился ниоткуда. И, имея такой печальный опыт, жил дальше не высовываясь, всю жизнь скрываясь от властей. Чтобы не быть изнасилованным повторно.
Всю мою жизнь мы бежали или скрывались от насилия. Но от профессиональных насильников не убежишь. Теперь уже власть Путина вместе с 86 процентами "встающих с колен" продолжают насиловать мою страну Украину - и меня вместе с ней. За насилие они в любом случае ответят, эти "86 процентов". (...)
===================================
"По мощам и елей" (с)   ))))))))))))))))))))))))))))
Tags: Россия, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, конспирология, креаклы, кривозащитнеги, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments