turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Dobryаk


Сколько было исписано страниц этой ветки прожектами включения в состав России Царьградской губернии? Разве что не успели назначить самого губернатора и начать отбор претенденток  в его гарем.

Теперь взялись за НАТО и возврат уже прямоком в Росиию губерний Мекленбург-Померанской, Бранденбургской, Саксонской, Тюрингской и города союзного значения Берлин. Вопрос о судьбе острова Буяна решают, как я понимаю, пушкинисты  --- оспаривать их мнение не собираюсь.

Я вообще в геополитике ноль без палочки. Но читать в советской школе меня научили.

Может нам застила глаза провокация в Крыму, но только что Россия провернула невиданный путч на Ближнем Востоке. В отличие от расхожей трактовки понятия "путч" в словарях, путч более чем успешный.

Получив Хмеймим в бессрочное и бесплатное пользование, Путин молча, но громогласно до разрыва барабанных перепонок тех, кому положено присушиваться, заявил: "Сирия наша отныне и во веки веков. Сирия будет очищена от тех, кто нам помешает." Остались технические моменты, но после такого они будут решены, неважно, с каким лагом во времени. Договор в Госдуме уже проштамповали. Десяток ли будет там летаков или двадцать на постоянной основе, но это возврат в Средиземную лужу на уровне, какого у СССР никогда не было.

Сделав Хамадан "базой подскока", тоже без оговоренного времени, сколько же можно подскакивать, Путин не просто облегчил возможность лупить ИГИЛ и иже с ними в Сирии --- для этой ограниченной цели было, на мой взгляд штафирки, более чем достаточно одного Хмеймима. Не надо из Хамадана на контурной карте мира рисовать стрелки только в Сирию --- это типичная пыль в глаза.  С тем же временем подлета, на зюд-зюд-ост находится такое вкусное место, как Бахрейн с 5-м флотом США, на который сейчас сейчас в пожарном порядке летят транспортники с читыми трусами и пасперсами. Вопль американцев, что находиться нашей авиации в Хамадане противу несуществующих запретов ООН тому порукой.

И время-то какое выбрано: период безвластия в США!

Продолжу постыдными банальностями: Кто будет охранять Ту-22 в Хамадане? Персы? Да, мы им поставили и допоставляем С-300. Но это С-300 у персов, и охрану Ту-22 персам мы никогда не передоверим. Так что отдел микологии Генштаба совместно с ВКС со скоростью, которая потрясет основания военной науки, высадит споры и из них вырастут грибки штамма С-400. С рязанскими и вологодскими (извините за укороченный список, никогл обидеть не хотел) операторами и охраной периметра из Чечни и Магадана и Кулунды и Пскова.

В США почти три месяца до выборов и почти полгода до инаугурации нового президента в штанах или юбке, но не надо обольщаться, что Пентагон за это время будет безвольно взирать на распад ближневосточного фланга НАТО. На фоне Хмеймима и Хамадана взять и лишиться Инджирлика? Полноте, господа, Царьград конечно же как только так сразу будет столицей Царьградской губернии Российской Федерации, но из Инджирлика США не уйдут. У Эрдогана в колоде может и десяток джокеров и пяток лишних тузов, но это на время --- и не будем забываться, что он шулер. Пока он никак не решается перекрыть границу с Сирией --- пока он этого не сделал, все его антиамериканские выпады не более чем пустая реторика. Без Инджирлика сего будет стоить Бахрейн с 5-м флотом?

Ставки надо делать на одно: с какой скоростью Штаты привезут Гюлена в Инджирлик в клетке и как будет оформлена его выдача: турки встретят его у трапа самолета и ВПП или же передача будет на периметре базы. Я ставлю на периметр. Может Эрдогана последнее и заденет, но стерпит заради укрепления хватки.

И повторю мысль в начале: Путин только что капитально  переформатировал Ближний Восток.
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Сирия, вангователи, конспирология, люди дела, общечеловеки, русофобы, тюрки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments