turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Глава IAAF выступил за реабилитацию российских легкоатлетов

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу заявил, что необходимо вернуть российских спортсменов на международные соревнования. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает РИА Новости.

«Мы должны сконцентрироваться на восстановлении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), но в соответствии с критериями, которые были установлены. Эта работа должна начаться немедленно. Нам нужно вернуть российских спортсменов на соревнования, но мы должны быть уверены, что они представляют системы, работающие по fair play (честная игра — прим. «Ленты.ру»)», — заявил Коу.

21 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к IAAF относительно участия в международных соревнованиях. Таким образом, единственной представительницей России в легкой атлетике на ОИ-2016 стала прыгунья в длину Дарья Клишина.

17 июня IAAF оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Решение принималось на основе доклада инспекционной комиссии, которая на протяжении полугода следила за тем, как российская сторона приводила работу своей федерации и антидопинговых служб в соответствие с предъявленными IAAF критериями восстановления членства ВФЛА.

13 ноября 2015 года IAAF приостановила членство ВФЛА в организации на неопределенный срок из-за участившихся случаев применения запрещенных препаратов. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.

https://lenta.ru/news/2016/08/21/coe/



==================================================
Мы должны сконцентрироваться на уничтожении Коу, WADA и IAAF.  ((((
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, брехня, быдло, дегенераты, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments