turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Стрелка Осциллографа не стареет! :)

http://echo.msk.ru/programs/code/1823070-echo/
― Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. И вот, что поделать? Собиралась я начать эту программу с Ольги Васильевой, а пришлось начинать эту программу с Юлии Латыниной. Не люблю я быть субъектом новостей, но придется.
(...) Есть масса стран, у которых есть тоже арктические территории. Например, есть Норвегия. У нее есть территория под названием Гренландия. Будете смеяться, что Гренландия не развивается, в нее не вкладывают никакие миллиарды долларов, не развивают комплексно территорию, не развивают для нее дирижаблей. Население Гренландии составляет 56 тысяч человек, из них 88% — это инуиты. Содержание этого населения, действительно, обходится Норвегии в субсидии, 3,2 миллиарда норвежских крон в год.
(...) Они забывают, что в большинстве мегаполисов мира ситуация гораздо более серьезная. Что, например, в Швеции человек, который живет в Копенгагене, должен заплатить 2 стоимости машины – одну в качестве налога, а другую в качестве того, что он платит продавцу машины, чтобы пользоваться этой машиной.(...)
=======================================
Конечно, Джулька, будем очередной раз ржать - теперь от твоих географических познаний! )))
Tags: Россия, брехня, быдло, долбодятлы, дрочеры, креаклы, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments