turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Хихик и клитор! )))))))))

Пишет historian30h 2016-08-17 18:45:00


Без коммунистов многие девушки РФ останутся без клитора


"Насколько я знаю, это [женское обрезание] делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает", - авторитетно заявил муфтий, председатель Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской республики, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России Бердиев в интервью радиостанции "Говорит Москва".
Я, конечно, реагирую с опазданием, в ЖЖ пока редко захожу с рабочего нетбука, однако, такая яркая новость не могла пройти без моего комментария. Как известно, в 1930-х гг. крестьянские девушки России получили от Сталина право на любовь. Если до колхозов в крестьянских семьях именно родители решали вопрос, за кого им выйти замуж, то коллективизация освободила молодежь от экономической и традиционной власти старшего поколения. Возврат России в прошлый век с 1991 года не мог не привести к реставрации и в сфере любви и молодежной свободы. В 21 веке без коммунистов многие девушки России рискуют остаться без клиторов.
=================================================
Блеать, он совершенно неистощим в маразматических играх своего  больного интеллекта, как и его духовные братья - сарматы и щеневмерлики! ))))
Tags: Россия, вангователи, долбодятлы, дрочеры, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments