turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Россия морально подавляет моральное сопротивление в Крымнаше :)


Чубаров: РФ пытается подавить моральное сопротивление в Крыму

Воскресенье, 7 августа 2016, 15:43  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/7/7117080/

Активное перемещение военной техники в Крыму, которое наблюдается 7 августа, вместе с ограниченным передвижением через админграницу с материковой Украиной - попытка РФ подавить имеющееся сопротивление на полуострове.

Как сообщает "Крым. Реалии", такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По его словам, таким образом Россия "показывает, что не отдаст Крым".

По мнению лидера Меджлиса, скопление российской военной техники на севере аннексированного полуострова может быть связано с проведением учений.

"Это, действительно, похоже на какие-то учения, но думаю, что учения, которые имеют сразу несколько задач: первая - еще больше подавить моральное сопротивление, которое люди в Крыму оказывают российским оккупантам, второе - чтобы утвердить дух своих коллаборационистов - что, мол, мы не будем отдавать Крым, возвращать его. С другой стороны - еще эти учения действительно соответствуют всем процессам, которые происходят со стороны оккупантов в Крыму, а именно - перемещение военной техники", - отметил Чубаров.

Как известно, 7 августа около 7:00 российская оккупационная власть по неустановленным причинам приостановила осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом.

На севере Крыма в районе городов Армянск и Джанкой замечено скопление военной техники РФ, Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой.

Пропускные операции в направлении КПВВ "Чонгар" были возобновлены российской оккупационной властью около 10:50.

"В направлении контрольных пунктов въезда-выезда "Чаплинка" и "Каланчак" пропуск лиц и транспортных средств не осуществляется", - сообщили в ГПСУ.

Пояснения и комментарии подконтрольных России властей Крыма относительно сложившейся ситуации отсутствуют.
========================================
Ужасть неимоверная: военнная техника ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ... скоро воспоследуют глад и мор! ДБь )))))))))))))

Tags: Крымнаш, Россия, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, русофобы, тюрки, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments