turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:
Якуб Нох «Москали бесят, но зачем же пинать их в ущерб простым людям?». ПиС закрывает русским двери на Запад, а поляки подсчитывают убытки

(...) Невесёлые физиономии сейчас также в Гданьске и Сопоте, куда русские приезжали не только накупить всего, но и потратить немного денег как туристы.
- Я признаюсь, что не сознавал, сколько их здесь, пока они не пропали. Я долго сопротивлялся тому, чтобы сделать русское меню, потому что у меня вид этих реклам на кириллице вызывает омерзение, но теперь приостановка малого движения заметна. И как-то тоскливо… - искренне говорит Марек, менеджер паба в Гданьске.(...)
- Б…тво! Это всё, что мне сейчас приходит в голову. Я – закоренелый ПиСовец, и москали меня тоже бесят, но почему Варшава хочет пнуть их, причиняя при этом вред простым людям? Кто-то не подумал, что таким образом бьёт по собственным избирателям? Ведь тут были места с рекордной поддержкой! А ведь, небось, известно, на что мы живём, если тут ещё со времён коммуны есть места, где нет работы в радиусе ста километров… - говорит он сконфуженно.
- Кто-то скажет, что ударили по «серой зоне». Но это лишь часть правды. Может, мы и не ведём документацию нашего бизнеса, но разве мы не платим налоги, когда тратим наши деньги? Ну, и, по крайней мере, у нас хоть какие-то деньги есть. У скольких людей с тех пор, как они начали «крутиться»,  наконец-то появились деньги на оплату коммунальных счетов? – добавляет он.

naTemat Jakub Noch "Ruscy wkurzają, ale czemu im dokopać kosztem maluczkich?". PiS zamyka Rosjanom drzwi na Zachód, a Polacy liczą straty


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/204233-moskali-besyat-no-zachem-zhe-pinat-ih-v-uscherb-pros/

========================================
Нищеброды тоже считают себя сарматами? Ну, больше вы не увидите ни мерзкой кириллицы бесящих   москалей, ни их денежек, которые не пахнут, ни их самих, "но вы там держитесь!" (с)  ))))))))
Tags: Россия, быдло, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, лимитрофы, русофобы, русские, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments