turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:
Как скоро Украина станет мировым нефтяным гегемоном?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эх ёжик, всё шютишь :))) А у меня смешнее есть новость и не выдуманная:

В Верховной раде Украины назвали «виновного» в загаживании подъездов украинских домов

Депутат Верховной рады Украины Евгений Рыбчинский заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин лично несет ответственность за грязь и неприятный запах в подъездах украинских домов, написал парламентарий в своем блоге на сайте газеты «Украинская правда».

«Тем, кто злорадно восклицает, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: раньше на Украине было чистенько, как в храме. Москализация дала свои плоды», — отметил Рыбчинский.

Он добавил, что коррумпированность чиновников и тотальная экономическая разруха на Украине также являются следствием «целенаправленной диверсионной работы» российского руководства. По его словам, Москва ведет себя по отношению к Киеву агрессивно не 25, а 400 лет. «Если бы не задуренный Россией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали русских своими братьями. Если бы не подкупленный Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия, как такового», — заявил украинский парламентарий.

Ранее 2 июня спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сказал, что восток Украины в годы советской власти целенаправленно заселялся миллионами «московских оккупантов». В связи с этим, по его словам, мнением жителей Донбасса в вопросе декоммунизации можно пренебречь.

Да читал, читал...

Но есть и ещё похлеще... я про новости.

Угадайте с 17 (семнадцати) раз, кто

1. отравил канализацию в Измаиле и готов это сделать и в других украинских городах

2. упорно поджигает свалки

Вопрос явно с подвохом, значит ну точно не Путин. Такс, надо подумать.... Зурабов наверное, мстит Путину за то, что тот его уволил, ведь все подумают, что это Путин....

Не, точно не Зурабов - у этого руки из задницы растут. Ему два стеклянных шарика дай, так один сломает, а другой потеряет.

«Тем, кто злорадно восклицает, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: раньше на Украине было чистенько, как в храме. Москализация дала свои плоды» (ц)

Хм, так раньше когда было чистенько тогда то и было эта самая москолизация, но теперь то стала истинная укроинизация, вот и результат.

Грешно смеяться над убогими. Они ведь примут за правду и перепечатают в своих неполживых СМИ. Такая перемого - усим перемогам пиримого!

Tags: брехня, британские учОные, быдло, внаУкраина, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments