turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

http://www.vz.ru/news/2016/8/1/824626.html

Макаревич объяснил слова о «рабской психологии» россиян

1 августа 2016, 17::47
Фото: Максим Блинов/РИА Новости

Музыкант Андрей Макаревич объяснил свои слова о том, что россияне якобы не умеют думать и являются рабами.

«Вообще говоря, большая часть населения планеты составляют идиоты, это всем давно известно. Наша страна в этом смысле, к сожалению, не исключение. Вот и все. Я готов под этим подписаться», - сказал Макаревич в интервью «Комсомольской правде».

«А то, что рабская психология у нас сидит до сих пор в позвоночниках, это, по-моему, не открытие. Еще много лет должно пройти, прежде чем мы ее из себя по капле выдавим», - считает он.

«Я никого не собирался обижать. Я констатирую факты, которые мне так же неприятны, как и вам», - пояснил музыкант.

Напомним, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Макаревич заявил, что россияне не умеют думать и по сути являются рабами на протяжении столетий.

«Для того, чтобы думать, надо, чтобы думать кто-то научил в свое время. Боюсь, что в массе своей наше население этим не сильно страдает. Голосуют за это, потому что другого не пробовали на протяжении столетий. Все это немножко под разным соусом подавалось, но, по сути, как были рабами, так рабами и остались. Это сидит в памяти, это сидит в позвоночнике. Не научились себя чувствовать свободными люди. Попробовали чуть-чуть при Горбачеве – и испугались: Ой, как непривычно, да ответственность какая, да может ведь не получиться», - заявлял музыкант, слова которого приводятся на сайте радиостанции.

Tags: Россия, быдло, дегенераты, креаклы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments