turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Укропитеки злобно о Надiйке! :)

    Та женщина, которую несет, или Ким Чен Савч


... От имени миллионов украинцев я хочу заявить, что оставшийся в прошлом героизм Савченко не может служить оправданием её нынешнему вопиющему долбо-идиотизму. Не так давно я и сам был очарован имиджем борца за свободу Надежды Савченко. И естественно, я, как и многие, отдавал должное ей как патриоту, находящемуся в заключении. Мы все искренне и наивно надеялись, что к нам приедет прекрасная со всех сторон эдакая Жанна д`Арк. Но я же не могу теперь закрыть глаза и не признать тот факт, что в нашу и без того гнилую политику влетела Старуха Шапокляк. А те люди, которые от прокуренной Старухи Шапокляк по-прежнему ждут ароматных подвигов Орлеанской Девы – должны стать на учет у психиатра или, как говорил Остап Бендер: вам, кисы, нужно лечиться электричеством.
Теперь о веселом.
Вот какая ты все-таки, Наденька, молодец. Люблю профессионалов своего дела. Таких виртуозных мастеров, как ты, обоср*ться на всех фронтах после бегства Виктора Федоровича в общем-то больше нет.  Как ты смогла из великой медийной иконы, из образа "Савченко-Надежище-Страстотерпище" так быстро превратиться в мелко-шав-шав-шав-шав-шавченко – медведчукчу?(...)

Я, как избиратель и гражданин, возможно, избыточно требователен, но женщина, управляющая страной, мне представляется, должна выглядеть как Беназир Бхутто, как Мадлен Олбрайт, как Маргарет Тетчер, как Клинтон, наконец, Хилари… Она должна быть воплощением культуры, мудрого упорства, сочетать такт, шарм с железным напором и логикой. Её чувству юмора должно хотеться рукоплескать. Она не должна быть похожа на тупую провинциальную бычку. Пожалуйста, Савченко, посмотри на себя в зеркало. А потом залезь в интернет  и посмотри, как выглядят женщины, управляющие успешными странами. Сделай для Украины три вещи. Сравни, ужаснись – и заткнись! Ты даже до Моники Левински очень сильно не дотягиваешь!

==========================================
Ну, престарелую жабу в сиреневой миниюбке и розовых чулочках вспоминать нет желания, но Хилари-то - вот она!!!

1469962750141951227.gif
Tags: Мировой Гегемон, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, дрочеры, конспирология, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments