turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Из ЖЖ Хихика :)

А почему п.18.1 ст.217 НК РФ про денежные подарки от физических лиц тут не может применяться?
Очевидно потому, что это не подарок а пожертвование - целевой взнос. По всем признакам. Была объявлена публичная оферта, цели сбора пожертвований. Только что все это, какая я понимаю, не было оформлено надлежащим образом.
Даша, ты дура или ТП? Это же балаевщина:) Шучу, конечно, не обращай особого внимания. Заметьте одно - как господин Балаев беспокоится за буржуйские законы.
Чо сразу дура-то?!.. Не юрист просто… )))))
Ясно, почему Балаев за буржуйские законы вписался – он же тоже пытался бабла с народа поднять, реквизиты свои публиковал в заглавном посте. Потом ему, видать, объяснили, чем чревато, он перебдил, все снес и проехал мимо денег. А сокровенное знание, как можно круто, по закону, навредить - осталось… А тут злейшие друзья Хисторик с Критиком беспечно капусту косят, невзирая на… Трудно, знаете ли, пламенному коммунисту, борцу за частную собственность и безграничное личное потребление, удержаться от доноса… )))
=================================
И не просто трудно, а невозможно: «...Каждый член партии, честный беспартийный гражданин СССР не только имеет право, но обязан о недостатках, которые он замечает, сообщать. Если будет правда, хотя бы на пять процентов, то и это хлеб. Обязаны посылать письма своему наркому, копию в ЦК»  (с) - Вождь всех народов
Tags: Россия, дрочеры, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments