turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Сон про Олимпиаду и реклама семечек.

Оригинал взят у rediski в Сон про Олимпиаду и реклама семечек.



А вот приснилось, умумукался с утра шляясь по буеракам в поисках грибов, вздремнул днём. И приснилось что какой-то российский чемпион вышел на беговую дорожку с раскладным стульчиком. И когда все стартанули - уселся и закурил сигару. =)

Все в панике "что происходит?????". А он им так вальяжно - "Ну вы же ссыте с русскими соревноваться, я просто так приехал, поприкалываться над лузерами"...

Ну это просто приснилось, и не такой бред снится, бывает =). Какая сигара у бегуна? И допустили ли вообще бегунов? Но проснулся с улыбкой во всю морду лица =).
А теперь про рекламу. Ну дабы два поста отдельных не запиливать - я ж не Анка-пулемётчица. В общем в последнее время самая ржачная реклама - это "Семечки от атамана". Везде слышу. И постоянно ржу.

Всех достал уже - "А кто такой ататаман?". Мазохист чтоль? Ну а что? Кофеманы есть. Растаманы есть. Вот теперь и ататаман нарисовался какой-то. Атата любит, да ещё и семечками барыжыт =))

Но всё равно моя первая любовь в рекламе это вертиляторный завод! Ататаман конечно крут, но это никому не переплюнуть!



З.Ы. Если производитель семечек зашлёт денег - ататамана уберу, а пока буду ржать - ну просто смешно же, реально =)). И да, напоминаю что я сволочь!
Tags: Россия, люди дела, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments