turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Хихик снова отжигает! )))

Отчет от Я историка по книге
И почему я не удивлен?
http://wolfschanze.livejournal.com/1930694.html
----------------------------------------------------------------
2016-07-29 12:33:00
"Книга всем миром"
Проект «Книга всем миром» - это финансовая помощь читателей моего блога для сбора материалов к книге про голод 1932/33 г. Над книгой работают кроме меня мои товарищи  lost_kritik и  nazar_rus.
Поддержать проект можно по реквизитам:
Номер кошелька на Яндекс-деньги 410 012 271 536 068
Номер карты Сбербанка 5469 5600 1622 6611 (Алексей Сергеевич Р.)
PAY PAL kogemyaka967@gmail.com
Мое первое обращение к читателям было опубликовано в январе 2016 г., в результате чего было собрано примерно 150 тысяч рублей. Примерно 50 тысяч было потрачено на поездку в Москву, где я целый месяц работал в ГАРФе и РГАСПИ, в РГБ и ее химкинском филиале, сделал какое-то количество ксерокопий, сканов, купил необходимые книги. 20 тысяч я передал Критику на ксерокопии.
В остатке числится примерно 80 тысяч. Но у меня в моем бизнесе к концу апреля сложилась критическая ситуация по итогу четырех убыточных месяцев 2016 г., я эти средства временно вложил в свой бизнес. С мая ситуация полегче, начался какой-никакой сезон, но пока деньги вернуть не могу. Работаем на грани рентабельности. Мой бизнес – это средства для жизни 7 семей, честно говоря, пусть вы будете меня ругать, но я их без средств существования оставить не могу. Деньги обратно выдерну, но не быстро, нужно несколько месяцев еще.
Между тем, работа над книгой у меня остановилась из-за того, что накрылся мой комп, где и лежат все мои материалы. Знакомый мастер в начале мая сказал, что надо поменять железо тысяч на 20. Блин, ну всегда это была не очень большая сумма для меня, я и не думал запрашивать еще денег, тем более, что у меня формальный остаток средств 80 тысяч. Но три месяца уже никак не выдерну. Так что, если кто готов мне помочь по-товарищески, то я публикую еще раз свои реквизиты. Нужно еще тысяч 25 с учетом работы.
Напоминаю, что деньги принимаю без формальных обязательств с моей стороны, не на книгу, а на сбор и подготовку материлов.
UPD. 5000 никидали, спасибо! Осталось 20 000.

============================================
Помогать ЭТОМУ, когда есть вполне себе нормальные и адекватные советофилы, занимающиеся конкретными делами? Хе-хе )))
Tags: Россия, дрочеры, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments