turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Бог шельму метит (с)

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/884476/iuliia_stiepanova_smirilas_s_propuskom_olimpiady


Юлия Степанова смирилась с пропуском Олимпиады


Бегунья, предоставившая WADA компромат на российских легкоатлетов, не будет оспаривать решение Международного олимпийского комитета (МОК) о её недопуске к Играм в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщил CNN муж Степановой Виталий, который ранее работал в Российском антидопинговом агентстве, а сейчас вместе с супругой находится в США в ожидании предоставления обоим рабочей визы.
Напомним, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) в июне предоставила Степановой право выступать в соревнованиях под своей эгидой в качестве нейтрального спортсмена — в обход дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Однако МОК отказал информатору WADA в заявке на Олимпиаду, сославшись на то, что Степанова перед тем, как прославиться на весь мир съёмками в фильмах немецкого журналиста Хайо Зеппельта о допинге в российском спорте, сама отбыла дисквалификацию за употребление запрещённых препаратов.

Президент МОК Томас Бах подчеркнул, что не может подходить к Степановой с мерками, отличными от тех, что были применены к её бывшим коллегам по сборной России, которые не попали на Олимпиаду из-за дисквалификации ВФЛА.

После этого Степанова объявила о намерении отстаивать свои права в Спортивном арбитражном суде Лозанны. Однако теперь, со слов её супруга, отказалась от этой затеи.

Единственным представителем России в лёгкой атлетике на Играх в Рио станет прыгунья в длину Дарья Клишина — благодаря тому, что постоянно тренируется в США и, по мнению ИААФ и МОК, не связана с государственной допинговой программой, которую в нашей стране выявила спецкомиссия WADA под руководством Ричарда Макларена.

Олимпиада в Рио откроется 5 августа на стадионе "Маракана".
Tags: быдло, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, русские, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments