turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Мифы "Третьего Рима". Германия напала на СССР 22 июня 1941 года

Один из самых больших мифов России - это миф том, что Германия якобы вероломно напала на СССР (читай Россию) вероломно и без объявления войны.

Откуда же взялась эта ложь? Почему ее так активно развивали наши пропагандисты-агитаторы?

А все дело в том что российско-германская сотрудничество началось задолго до прихода к власти Гитлера!

11 августа 1922 года

Спустя всего лишь четыре месяца после того, как российская делегация на конференции в Генуе внесла предложение о всеобщем сокращении вооружения. Ею же было заключено другое совершенно противоположное оглашенным намерениям соглашение: "О сотрудничестве Рейхсвера и РККА"!

В рамках этого договора, уже в 1924 году в Липецке была создана авиационная школа Рейхсвера, просуществовавшая почти десять лет. Официально она конечно же называлась 4-й эскадрильей авиационной части Красного Воздушного флота, но на самом деле стала альма-матер множества немецких летчиков. Блюмензаат, Гейнц, Макрацки, Фосс, Теецманн, Блюме, Рессинг и другие известные немецкие асы, учились именно в Липецке!

Подготовленные в "Каме" офицеры стали кошмаром Европы, именно они стали залогом успешности танковых операции проводимых потом Германией.

Другими словами, уже в 20-е годы именно Россия стала страной благодаря самоотверженному труду которой на свет появилась самая грозная армия мира!

Именно благодаря Сталину были заложены основные вехи будущих наступательных сил Германии, ставших в 1939 году ужасом для Европы, а в 1941 году обрушившихся на СССР!

Идем дальше!

11 ноября 1938 года

В этот день была открыта новая эпоха сотрудничества между СССР и Германией. Между Руководителем НКВД СССР Лаврентием Берия и Рейхсфюрером СС Генрихом Мюллером было подписано: "Генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимопомощи и совместной деятельности".
(...)
===================================
1. Аффтырь скромно умолчал о количестве подготовленных в этих центрах танкистов и летчиков:
а) аж 120 (!) летчиков ;
б) аж 30 (!)  танкистов.
На фоне сотен тысяч летчиков и танкистов вермахта, учившихся непосредственно у себя дома... :)

2. Руководителем НКВД на дату 11  ноября 1938г. был не Берия, а Батырка - Николай Иванович Ежов (Лаврентий - его заместитель с апреля 1938г.).
Рейхсфюреров СС за все  время существования  было только пять: Ю.Шрек, Й.Берхтольд, Э.Хайден, Г.Гиммлер и К.Ханке.
Мюллер - группенфюрер СС и начальник
IV отдела РСХА (гестапо), в 1938г. занимал должность Высшего правительственного чиновника и криминального советника и имел звание штандартенфюрера СС. Фсё. )

Давным-давно разоблаченная фальшивка. Годится только для дебилов-щеневмерликов и антисталинодрочеров. )

Tags: брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, история, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment