turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Британские ученые решили выяснить, как влияет сексуальное возбуждение на интеллектуальные возможности представителей сильного пола, и однозначно заявляют – мужчины глупеют.

Эксперты разбили 176 молодых мужчин в возрасте от 18 до 28 лет на две группы, первой они демонстрировали фотографии полуобнаженных красоток, а второй группе – изображения пейзажей, натюрмортов и другие нейтральные картинки.

Затем добровольцам предложили сыграть в игру и ответить на вопросы различной тематики. В итоге насмотревшиеся эротических снимков мужчины чаще ошибались, выглядели рассеянными и вчистую проиграли. Причем, до эксперимента они мыслили также рационально, как и другие.

Кроме того, научные работники замерили у участников исследования уровень тестостерона – мужского гормона. И чем выше был его показатель в организме испытуемого, тем сильнее воздействовали на него «веселые картинки».

Проведенный эксперимент показался британским ученым весьма любопытным и познавательным, и теперь они планируют провести аналогичный и с женщинами.

http://dni24.com/nauka/83738-uchenye-seksualnoe-vozbuzhdenie-delaet-muzhchin-glupee.html
=================================================
Да, отрубается  восприятие реальной действительности  -  и что, отказаться от?  ))))))))))))))))))))))))))))
Tags: британские учОные, обо всём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments