turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Переговоры шли два дня.
В первый день они шли до ночи.
Во второй день провалились - шли до 18.00 и стороны разошлись "для консультаций".
Переворот в Турции начался в 23.00 второго дня.
Третий день переговоров, после консультаций, должен был начаться 10.00 по Москве.
На третий день Керри, бывший в это время в Москве так на переговоры и не вышел, а затем и вовсе улетел в Люксембург.
Турецкая карта использовалась но не в контексте "если вы не, то мы Турцию", а в контексте "теперь у Вас возникает томительная неопределенность по ситуации на границе Турции и Сирии, т.к. те, кто давал обещания уже не при власти". Т.е. Москва оказывалась в ситуации когда у нее на момент начала переговоров были на руках обязательства турецкой стороны на высшем уровне (о чем свидетельствует две вещи : 1) резвое начало операции в Сев. Алеппо, 2) минимальные попытки прорыва из вне, а значит минимальный приток боевиков в тот район. Ранее они тотально приходили в район Алеппо из Турции), а к моменту третьего дня переговоров они могли испариться и продвижение на севере Алеппо могло "повиснуть".
Так что результатов переворота особо ждать было не нужно. Спокойствие на границе обещал Эрдоган. Эрдогана нет, нет и обязательств. Операция начинает провисать.

Тем боле, что Турецкая армия в очень значительном объеме Гюленовцы (число исторически) и находятся на жестком поводке у Лэнгли. А такая информаци не требует какого либо особого анализа у СВР все равно вся турецкая (и не только турецкая) военная элита по полочкам разобрана, кто чем дышит и кто с кем дружит.
Кстати, параллельно было еще одно событие. Как раз в субботу из режима перемирия вышел ряд сил Сирийской свободной армии и начал атаку на  позиции Сирийской Арабской Армии (официальные вооруженные силы Сирии), но неудачно (там потери в расчете 8 дохлых ССА против одного погибшего у САА и никакого продвижения), есть вероятность, что их ждали, хоть на этих участках уже как несколько месяцев была тишина.
Керри улетел. Но полагаю вскоре вернется. Ситуация в Сирии как для черных, так и для зеленых все тревожнее.
Будем смотреть что Керри припасет к следующему визиту. К этому они и так сделали максимум, даже в Киев слетали перед поездкой в результате визит Керри умудрился озвучить украинский дуркомид в лице Климкина, дескать Керри летит в Москву и мы обо всем уже договорились. А сейчас Керри уже словил одну оплеуху от Дж. МакКея. Дедушка Мак хоть и малость "вольтанутый" (еще с Вьетнама), но напряжение момента видит и не забыл пнуть Керри побольнее.
Пока видится нажим по линии МОК. Уж сильно уши USAda за всем этим прослеживаются, да и активность они развили совершенно беспрецедентную - сбор протестов агентств, сбор подписей спортсменов. В общем атака серьезная. И к сожалению парируемая только работой под ковром, если на функционеров МОК у нас (СВР и прочее) что то есть серьезное.
Но этим одним они Сирию прокачать никак не смогут. Им нужны еще аргументы.
Атака в Ереване - слишком мелко. Атака в Алма-Ате - слишком мелко. Это все мелкотемье. Должно быть что то громкое и серьезное. А времени у них не много максимум 1 - 1,5 недели до следующего раунда переговоров.

Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, конспирология, общечеловеки, русофобы, тюрки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments