turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

От нашего стола - вашему столику

Оригинал взят у sozecatel_51 в От нашего стола - вашему столику

«Пора бы уж!»
Читаю патриотов России – насельников стран-членов ЕС и НАТО, и вот какая мыслишка приходит в голову. Мыслишка о закрытом письме к ним. Синопсис письма такой:

1.    Авторам не стоит кручиниться по поводу бед и неурядиц в «эрэфии», поскольку «эрэфия» не Россия и даже не СССР, подобно тому как курица не птица, а Монголия – не заграница.

2.    Элиты «эрэфии» - коллективные Гога и Магога. Подлец и вор на подлеце и воре сидит и подлецом и вором погоняет.

3.    Народишко эрэфянский хамовато-быдловатый (это еще мягко сказано) – так и норовит слетать на халяву вна туретчину и забить тугой болт на политическую активность.

Возникает вопрос: «Может ли быть жалко такую страну?!»
Оно вам, господа-товарищи-граждане, больше всех надо страдать, лить слезы, трепать себе нервы и бичевать пороки «эрэфии», которые видны невооруженным глазом всем, включая быдловато-хамоватое население, которому на свою воровскую элиту вместе с «эрэфией»... э-э-э... как бы это поделикатнее выразиться. Ну, вы понимаете.

Это было бы вполне по-нашему, по-ленински: «Из Женевы да по царизму – пли!»

Но если всем нам на «эрэфию» наплевать, то вам-то насельникам, обладателям грин-карт и гражданам стран и краев, входящих в ЕС и НАТО, неужто больше всех надо?

«НАТО придет- порядок наведет!» - вот лозунг дня и пары ближайших недель.

Зато постоянные комментаторы постов авторов-обитателей стран ЕС НАТО давно уже ждут их покровительства и заступничества в надежде, что для идейных патроны приищут теплое местечко переводчика с иностранного на туземный где-нибудь в новой комендатуре или хотя бы на блок-посту. Пусть даже где-нибудь под Саранском, потому что Карфаген, как известно, должен быть ... научен. Так что пропагаторскую контору можно сворачивать: тому, кому надо и так все ясно, а тому, кому не очень, так и хрен с ними.
«Ослу плеть, кладь и пища!», - как говаривал один Великий европейский Реформатор.

Посему истинным позитивом стал бы переход к продаже свидетельств о заступничестве тех, кто поддерживал своими комментариями маститых блогеров. Но поскольку даже у самых известных вируталописцев возможности все же не резиновые, с этим делом следовало бы поторопиться, а их клиентам - подсуетиться.

Вот тогда тот, кто преодолеет в себе несовершенство быдло-хамоватой ватной натуры, и заживет, наконец, как правообладатель, а не тварь дрожащая.

Будем антикоррупционно служить, а в свободное от несения караульной службы время распивать нечто самодельное импортозамещающее и распевать что-нибудь импортное.

«Да здравствует ЕС и НАТО от Севильи до Гренады!»
Перходим к водным процедурам:

Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, брехня, бывшие, дайте грошив, дегенераты, дрочеры, колбасоиды, креаклы, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments