turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

“Патриоты” побузили против крестного хода УПЦ МП, а потом пришли на халявную трапезу


Радикалы из «Правого сектора», «Азова» и местные «активисты» устоили провокации на границе Харьковской и Полтавской области в то время, когда туда прибыли участники Крестного хода за мир. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ МП.

Радикалы прибыли на встречу прихожанам на восьми автомобилях и устроили свой ход параллельно с верующми. Попутно они выкрикивали националистические лозунги и оскорбления в адрес участников Крестного хода.

«Верующие на провокацию не поддавались и на границе областей ждали прибытия митрополита Полтавского и Миргородского Филиппа», – говорится в сообщении.

По прибытии в Чутово в местном храме был совершен молебен и приготовлена трапеза. Участников Крестного хода поразил тот факт, что местные жители, участники провокационной акции, приняли деньги от радикалов, а после сели за один стол с верующими.

Как сообщает местный ресурс «Полтавщина», из Чутово участники Крестного хода отправились в Полтаву и заночевали в Свято-Макаровском кафедральном соборе. После этого они выдвинутся в село Горбановка, где заночуют в Крестовоздвиженском женском монастыре.

photo_2016-07-13_12-21-18.jpg

http://www.politnavi...yu-trapezu.html

Tags: быдло, внаУкраина, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments