turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

С чужой мочой в голове


http://argumenti.ru/politics/n546/455295№ 26 (517) от 7 июля 2016 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]


(...) Самое время спросить о том, почему молчат и Мутко, и вся королевская рать? Начнём с описания «пробирки» с мочой спортсмена и возможности её подменить. На самом деле этоодноразовая банка с крышкой, помещённая в одноразовый контейнер. На банке, крышке и контейнере обозначен уникальный семизначный номер. Закрыв крышку после забора мочи специфическим трещоточным замком, открыть её без повреждений можно только в лаборатории антидопингового агентства, где есть спецоборудование для открывания. Если контейнер с пробой изъят и заменён, то номер на нём будет совсем другой. А в случае несанкционированного вскрытия – запор повреждён. Делает эти контейнеры и ёмкости с крышкой-замком единственная в мире швейцарская фирма. Каждый контейнер вместе с ёмкостью и крышкой занумерован и уникален. Подменить его просто невозможно. Но ВАДА этот бред от Родченкова принимает, хотя знает об устройстве контейнеров для пробы мочи всё. И почему она тогда так себя ведёт?

По словам знающих подковёрную жизнь антидопингового агентства, ВАДА – это глобальный коммерческий проект и его жертвы – весь мировой спорт. Едва ли современные родители захотят видеть своих детей в большом спорте, зная, что неведомые серые мыши из ВАДА могут в один момент сделать их детей преступниками. ВАДА живёт от пожертвований, иными словами – от взяток международных федераций олимпийских видов спорта. Кто сколько даст. США, к примеру, отгружают почти половину. В результате эту самую ВАДА никогда и ни под каким видом не пускают на территорию США для проверки спортсменов в период подготовки к меж­дународным соревнованиям. Проверяют только во время самих соревнований. Но это уже почти ничего не значит.

Для сравнения, в России только за прошлый год было взято больше 17 тыс. проб мочи и крови, к которым чиновники ВАДА имеют прямой допуск. В США – ни одной, а у нас 17 тысяч! В это же время ни одной пробы спортсменов не было взято в Германии и Великобритании.

Мало  того, в том же 2015 году ВАДА ставило в пример всем странам наше антидопинговое законодательство. Но с начала нынешнего года словно с цепи сорвались. Лишили международной аккредитации РУСАДА, и с 1 января к нам в страну почти ежедневно прилетают «комиссары» из британского антидопингового агентства, чтобы шерстить наших спортсменов. С начала года отвезли в Лозанну уже три тысячи проб и только в трёх пробирках обнаружили следы допинга. В том числе ежедневно мучили наших футболистов на ЧЕ по футболу во Франции. Буквально обескровили – заставляли сдавать кровь в массовом порядке. Никого так больше не проверяли.

Надо сказать, что и в 2014 году наши показатели по допингу были одними из самых безупречных в мире. Вот что сказал в одном из интервью практикующий специалист, учёный, ведущий специалист отдела комплексного научно-методического сопровождения спортсменов Москомспорта Михаил Виноградов. По ежегодному отчёту ВАДА за 2014 год, из 139 национальных антидопинговых агентств внутренние тесты делали только в 65 странах. Из них 38 по 1–2 пробы в год, как на Украине. Остальные 27 – свыше 15 проб. РУСАДА уступило только китайцам, сделав более 12 тыс. анализов мочи и крови. В Италии и Германии в том году их агентства не протестировали ни одного легкоатлета. Откупились.

Для справки. ВАДА не посылает своих комиссаров и в африканские страны, которые в последние годы дают много чемпионов. Чем они там «освежаются», не знает никто. Но бегают и прыгают справно. Страны нищие – взяток не возьмёшь. А лететь из Лондона в Найроби или Аддис-Абебу стрёмно, дорого и опасно. Москва лучше.

Упоминание взяток здесь вовсе не случайно. Самое время вернуться к Международной федерации лёгкой атлетики. На заседании чиновников этой федерации в Лондоне нашим представителям задали в лоб простой вопрос: в России присутствует на государственном уровне культура употребления допинга? И тут же пояснили – если ответ «нет», то разговаривать не о чем. При этом ссылаются на немецкий фильм про Степанову. Мало того, им очень не понравилось, что кто-то из российских начальников назвал Степанову иудой, то есть предателем. И сейчас они требуют от наших официальных лиц, чтобы Степанову официально признали героем. Героем борьбы за чистоту спорта. (...)

Tags: Мировой Гегемон, Россия, брехня, дегенераты, дрочеры, конспирология, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments